Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1001

Тема: Аккаунт заблокирован.

Dana_ket
    Настюша_Кет
    Гитара
    хотелось бы узнать сроки разблокировки персонажа (золотая индульгенция)по п.5 правил игры напишите мне ответ пожалуйста

•yulia1792
    •ГЕРА
    •Альт

Хотелось бы поинтересоваться,возможна ли золотая индульгенция,если в 2013 году уже было нарушение ,была использована золотая индульгенция. Сам аккаунт очень задоначенный.
    ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от zverkoyla Посмотреть сообщение
    zverkoyla
    ХпионерХ
    гитара
    Можно узнать за что заблокировали?
    За нарушение п.17 Правил игры - распространение сторонних программ. Блокировка бессрочная. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.

Цитата Сообщение от Dana_ket Посмотреть сообщение
    Dana_ket
    Настюша_Кет
    Гитара
    хотелось бы узнать сроки разблокировки персонажа (золотая индульгенция)по п.5 правил игры напишите мне ответ пожалуйста
    Если Вы уже заказали индульгенцию, то ждите, так как заявки рассматриваются в течении 7-10 рабочих дней.

Цитата Сообщение от yulia1792 Посмотреть сообщение
    •yulia1792
    •ГЕРА
    •Альт
    Хотелось бы поинтересоваться,возможна ли золотая индульгенция,если в 2013 году уже было нарушение ,была использована золотая индульгенция. Сам аккаунт очень задоначенный.
    Так как это Ваше второе нарушение по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО, то использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Так как это Ваше второе нарушение по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО, то использование услуг для разблокировки не предусмотрено. [/QUOTE]

Я все прекрасно понимаю,но никаких исключений нет? Ведь этому аккаунту почти 4 года. Если заказать повторно , смогут ли дать второй шанс?
    Последний раз редактировалось yulia1792; 24.08.2016 в 14:03.
    ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от yulia1792 Посмотреть сообщение
    Я все прекрасно понимаю,но никаких исключений нет? Ведь этому аккаунту почти 4 года. Если заказать повторно , смогут ли дать второй шанс?
    Исключений никаких нет, я Вам дала точный ответ. Теперь же Вам остается только лишь создавать нового персонажа и начинать все с чистого листа, не нарушая правил игры. Следует заметить, что эта тема предназначена для ответов по поводу блокировок персонажа, поэтому если у Вас остались вопросы, то задайте их в ЛС.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

ddDimonchikbb
    ЯЯДимонГГ
    Гитара

lenka_zajac22
    Аилу
    Гитара

lalika01
    КискаМуРРР
    Гитара

Вышла из игры в 3-4 утра, до этого стояла на парных, после легла спать. Утром проснулась и зайдя в игру увидела сообщение от модератора Бетельгейзе "Вас беспокоит игровой модератор, Вы тут? Если у вас Бч, после танца сделайте интерактив, ответьте мне на почту". Но факт в том что пока я была в сети мне не приходило это на почту, выходит, сообщение пришло когда я вышла из игры, или же если кто-то играл с моего аккаунта, я лично предполагаю второе, и уже написала письмо в ТП игры.
    ...

_Psyho_
    Шиноа
    Гитара
    Причина?
    Возможна ли индульгенция?

•Заблокированный аккаунт : alinka228alinka
    •Имя персонажа: Пупоок
    •Игровой мир:Рояль
    Причина 5 ,как так может быть если я даже не знаю как этого сделать,это невозможно.
    Возможна Индульгенция?

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ----------

•Заблокированный аккаунт : alinka228alinka
    •Имя персонажа: Пупоок
    •Игровой мир:Рояль
    Причина 5
    Возможна Индульгенция?
    Как такое вообще можно,если я даже не пользовалась,помогите пожалуйста я там много донатила.

Ваши права