Dana_ket
Настюша_Кет
Гитара
хотелось бы узнать сроки разблокировки персонажа (золотая индульгенция)по п.5 правил игры напишите мне ответ пожалуйста
Dana_ket
Настюша_Кет
Гитара
хотелось бы узнать сроки разблокировки персонажа (золотая индульгенция)по п.5 правил игры напишите мне ответ пожалуйста
•yulia1792
•ГЕРА
•Альт
Хотелось бы поинтересоваться,возможна ли золотая индульгенция,если в 2013 году уже было нарушение ,была использована золотая индульгенция. Сам аккаунт очень задоначенный.
ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный
За нарушение п.17 Правил игры - распространение сторонних программ. Блокировка бессрочная. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.
Если Вы уже заказали индульгенцию, то ждите, так как заявки рассматриваются в течении 7-10 рабочих дней.
Так как это Ваше второе нарушение по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО, то использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Так как это Ваше второе нарушение по п.5 Правил игры - использование стороннего ПО, то использование услуг для разблокировки не предусмотрено. [/QUOTE]
Я все прекрасно понимаю,но никаких исключений нет? Ведь этому аккаунту почти 4 года. Если заказать повторно , смогут ли дать второй шанс?
Последний раз редактировалось yulia1792; 24.08.2016 в 14:03.
ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный
Исключений никаких нет, я Вам дала точный ответ. Теперь же Вам остается только лишь создавать нового персонажа и начинать все с чистого листа, не нарушая правил игры. Следует заметить, что эта тема предназначена для ответов по поводу блокировок персонажа, поэтому если у Вас остались вопросы, то задайте их в ЛС.
ddDimonchikbb
ЯЯДимонГГ
Гитара
lenka_zajac22
Аилу
Гитара
lalika01
КискаМуРРР
Гитара
Вышла из игры в 3-4 утра, до этого стояла на парных, после легла спать. Утром проснулась и зайдя в игру увидела сообщение от модератора Бетельгейзе "Вас беспокоит игровой модератор, Вы тут? Если у вас Бч, после танца сделайте интерактив, ответьте мне на почту". Но факт в том что пока я была в сети мне не приходило это на почту, выходит, сообщение пришло когда я вышла из игры, или же если кто-то играл с моего аккаунта, я лично предполагаю второе, и уже написала письмо в ТП игры.
...
_Psyho_
Шиноа
Гитара
Причина?
Возможна ли индульгенция?
•Заблокированный аккаунт : alinka228alinka
•Имя персонажа: Пупоок
•Игровой мир:Рояль
Причина 5 ,как так может быть если я даже не знаю как этого сделать,это невозможно.
Возможна Индульгенция?
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ----------
•Заблокированный аккаунт : alinka228alinka
•Имя персонажа: Пупоок
•Игровой мир:Рояль
Причина 5
Возможна Индульгенция?
Как такое вообще можно,если я даже не пользовалась,помогите пожалуйста я там много донатила.