а ты у меня в альбоме посмотри,или где меня друзья отметили...
а ты у меня в альбоме посмотри,или где меня друзья отметили...
Подпись-милашко.
Дорогие мои Соклановцы,вы знаете что проходит Конкурс:Самый Прикольный Скрин,где победитель получает Анимированые Крылья,если у того кто выграет уже будут крылья он получит в качестве приза 4500мнт,Скрин Принимаеться только 1,Скрины принимаются до 31.01 23-59 до этого времени вы можете поменять скрин на другой,итог Конкурса будет 01.02,В Конкурсе участвуют только Соклановцы,скрины людей кто не входит в состав нашего Клана расматриваться небудут,Так что Дерзайте,на данный момент только 5 скринов участвует,у вас есть ещё много времени что бы выграть,Желаю Вам всем удачи,
P.S.Чуть не забыл,Выкладывать Скрины на участие в Конкурсе Здесь:https://vkontakte.ru/album-13568351_103308703
Ник в игре:Матт
Лвл:30
В паре с:Вина
Клан:Flash™
блин прикольных моментов много)))но врятли высоко оценятся...так охото без шопа)))
Ник в игре:АнеЧКА
Лвл:34
Клан:Flash™ (Рядовой xD)
Супруг:ЛюБимЧиК
Сервер:Жёлтенький
Я очень хотела чтобы мне подарили подушку.Но мне подарили велосипед.Всю ночь Я проплакала в педали.)))
Выбери самый прикольный момент и выложи его))оценят все фотографии небоись))у всех одинаковый шанс выграть,несмотря на то умеют они пользоваться фотошопом или нет,главное прикольный момент запечетлить))
Ник в игре:Матт
Лвл:30
В паре с:Вина
Клан:Flash™
Да...я вот подумываю сменить заявку...правда не знаю на что...
Спасибо за поддержку)))) НАсть а ты скрин можный выложила...я смеялась долго)хД
Ник в игре:АнеЧКА
Лвл:34
Клан:Flash™ (Рядовой xD)
Супруг:ЛюБимЧиК
Сервер:Жёлтенький
Я очень хотела чтобы мне подарили подушку.Но мне подарили велосипед.Всю ночь Я проплакала в педали.)))
Хахаха...я как Бритни Спирс решила побриться:)
Ааааа...снова скоро все сервера забиты будут... Хорошо хоть акция неделю длится будет.