такс в 6-7 вечера на синем?
такс в 6-7 вечера на синем?
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
да. но скорее всего ближе к семи. и не устою повторять, не надо ждать от этого клана нечего похожего на кланы 4-5 уровня. оно будет, но пока что нас очень мало, клан не расскрученный, и мне очень неприятно когда из-за этого клан покидают. если вы уже знаете что уйдете из-за маленького левла клана или маленького кол-во человек то лучше и не входите. с наилучшими пожеланиями, мелолика ;)
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
я сказала всем сразу. просто предупреждаю что изначально общения тоже может быть мало. что бы получить его нужно что то сделать. вступая в клан первого уровня вы уже должны помогать клану в его расркутке, это тяжелая работа, а не вступление в уже готовый и сыгравшийся клан. но зато когда клан будет расркучен, у вас будет уже много друзей в клане, возможность стать вице-лидером ( с появлением новых мест) так что все имеет свои преимущества
Я все понимаю... надеюсь и на ваше понимание тоже. через полчаса (а то и меньше) буду в игре. войдете в клан обе на места вице-лидеров и попробуем набрать кого нибудь))))