О,отлично,попытаем удачу тут х)
Рояль † Меретих
:p Администрация видно решила пошутить)
Просили без донатства так получайте, но...то что не нужно, лично меня эта новость не порадовала:
1. рюкзак выглядит как для 5 летних детей. да и кто будет носить, когда есть крылья.
2. "собери мусор" - да тут дай бог один бы пакет собрать с таким то количеством народу)
3. а с кладом опять тупо сделали - это же как будет виснуть город, если весь народ будет на белке в одно время со всеми титулами, движением и копанием)
4. ну и любимая тема с новенькими) лично я рада что их стимулируют подарками) но какой смыл тогда играть если выгоднее не заходить месяцами и остановить развитие перса на 25 уровне)
:cool2: вывод, событие пройдет мимо меня) жаль...жаль..
One live...One love
Симпатичный титул "Предел мечтаний" попробую насобирать) Спасибо ^^
Отличнооо, очень порадовали. Соберу все! :)
Прелестно.
Опять куча халявы для нубов...
Я понимаю,народ привлекать надо,но не такими же лошадиными дозами сыпать халяву им. Они тут не одни вообще-то
Админы, вы не перестаёте удивлять...
"Мама, а Колин папа купил ему машинку, почему ты мне не купила ? :eek:"
Хватит уже, по-моему, с этой темой :)
Старики-задроты, для вас есть куча событий с отличными наградами, в которых новенькому трудно разобраться, а уж тем более правильно и грамотного выполнить все необходимые вещи.
Вспомните 2010-2012, когда такие вещи, вроде сделай то\станцуй это столько то раз и получи ерунду, были, ну, раз в квартал от силы. А сейчас каждый месяц обновления, масса титулов и плюшек на любой вкус !
Спасибо сказать бы надо и порадоваться за начинающих юзеров, ведь благодаря им наш город будет расширяться, конкуренция на танцполах появляться, а следовательно и интерес со стремлением к победе наши с вами также будут увеличиваться )
Krasya9 я с вами согласна)