да даже если этой весной и будет что нибудь без доната, то полюбому так чтоб на более лучшее докупать пришлось, любо хрень какая нибудь, это для нас игра танцевальная, а они живут на неё. Ужс кароч!
да даже если этой весной и будет что нибудь без доната, то полюбому так чтоб на более лучшее докупать пришлось, любо хрень какая нибудь, это для нас игра танцевальная, а они живут на неё. Ужс кароч!
Мда...сюрпризы в полном разгаре,лучше уберите х-трап вообще пусть лучше с ботами будут,чем мы с ошибками и "сюрпризами" от х-трапа,я вот не пользуюсь ботами почему я должна страдать?!
А мне смешно.:D
Раньше ждали ивентов, а сейчас каждая обнова сплошные разочарования. Ну куда столько то? Даже донаты, уже не выдерживают.:D
Сообщение от Steelr
спасибо за новость
Да.уж.. донат..Сколько можно?
И так спустила на игру кучу бабла. Боже когда РЕАЛЬНЫЙ праздник настанет, где титул за парные танцы??? Где подарки за проведенное время в игре7??
Боже..верните 2009 год, неужели администрации нравятся недовольства по поводу этого?
Очень разочаровалась в игре(((
Люди, а вам не кажется, что 4500 монет за день это немножко много.
Хм..а разве Осколки звездного света и Элитные карты не из того колеса, где бесплатные попытки?
Может быть, не всё так плохо.
Но хотелось бы еще видеть какие-нибудь ивенты на танцы, а то совсем обленился народ, да и я в том числе.
I'll make you choke on holy water
Если бы акцию с титул "Такая богатая и знаменитая" был до 20, я бы получила ((( Эх...не судьба....
Икстрап и вылеты мда уж, сюрприз, когда будет что - то не за донат,а именно за танцы? Вроде Пара Па город танцев, а не город смотри я крутой донат.
October & April