Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 644

Тема: Весенние сюрпризы

да даже если этой весной и будет что нибудь без доната, то полюбому так чтоб на более лучшее докупать пришлось, любо хрень какая нибудь, это для нас игра танцевальная, а они живут на неё. Ужс кароч!

Мда...сюрпризы в полном разгаре,лучше уберите х-трап вообще пусть лучше с ботами будут,чем мы с ошибками и "сюрпризами" от х-трапа,я вот не пользуюсь ботами почему я должна страдать?!

А мне смешно.:D
    Раньше ждали ивентов, а сейчас каждая обнова сплошные разочарования. Ну куда столько то? Даже донаты, уже не выдерживают.:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

спасибо за новость

Да.уж.. донат..Сколько можно?
    И так спустила на игру кучу бабла. Боже когда РЕАЛЬНЫЙ праздник настанет, где титул за парные танцы??? Где подарки за проведенное время в игре7??

Боже..верните 2009 год, неужели администрации нравятся недовольства по поводу этого?

Очень разочаровалась в игре(((

Люди, а вам не кажется, что 4500 монет за день это немножко много.

Цитата Сообщение от Milana___3707 Посмотреть сообщение
    Люди, а вам не кажется, что 4500 монет за день это немножко много.

В основном все купят то, что им не особо надо. Мы просто фактически покупаем очередной титул. Только какой смысл? Пройдет месяц и никто не вспомнит о нем, потому что на смену придут другие. И так бесконечно.

Хм..а разве Осколки звездного света и Элитные карты не из того колеса, где бесплатные попытки?
    Может быть, не всё так плохо.
    Но хотелось бы еще видеть какие-нибудь ивенты на танцы, а то совсем обленился народ, да и я в том числе.
    I'll make you choke on holy water

Если бы акцию с титул "Такая богатая и знаменитая" был до 20, я бы получила ((( Эх...не судьба....

Икстрап и вылеты мда уж, сюрприз, когда будет что - то не за донат,а именно за танцы? Вроде Пара Па город танцев, а не город смотри я крутой донат.
    October & April

Ваши права