Один раз подошёл какой-то "нуб". Помогла ему с заданиями. Над головой титул, мол за мужем я. Он обиделся, что отказала ему в парном квесте и обматерил в Лс.... посмеялась и пошла на розы![]()
Довольно часто, почти каждый день)))
В месец по 3-4 раза
В неделю по 3-4 раза
В день по 3-4 раза
Вообще не подходят(((
Один раз подошёл какой-то "нуб". Помогла ему с заданиями. Над головой титул, мол за мужем я. Он обиделся, что отказала ему в парном квесте и обматерил в Лс.... посмеялась и пошла на розы![]()
Thanks for the memories
Охты-охты какие все "мегонагибаторы" +), от "нубов" совсем покоя нет?+)
Завсегдатаи подходят знакомится чаще всего из-за внешности + уровень. Стать "родителем", женой/мужем, другом, купить вещь не будут просить у человека в униформе новичка.
Все хорошо, только одно но, внешность персонажа это одежда, одежда это монеты, монеты это донат, донат это деньги. Нету денег - нету знакомств.=/
А заметьте, не очень то и приятно когда разговаривают с твоим мотоциклом, а не с тобой. =) И приятнее познакомиться и ответить на интересующие его вопросы новичку, да и новичок в скором времени станет опытным игроком. ;)
P.S. Каюсь, утрировала.
Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
Клан:Friends навсегда.
Сервер:Синий.
Ты целиком и полностью права. До того как на аккаунт деньги не клала, никому я нафиг не нужна была. А щас самоувереные новички подходят раз по пять на день хД!
По теме: У мя парень долго не заходил в игру, я его и бросить решила:D. И вот стал ко мне клеится какой-то нубяра, а я его одно отшиваю. А сама в инфе написала, что парня ищу=) Так вот этот нубяра мне постоянно в личку писал. Я не выдержала и послала его Нах (прошу прощения), а он не пошёл:D. Я парня из клана попросила побыть "моим парнем", он не отказал. Мы тусовались вместе, а этот Нубяра рядом крутился. И тут мне "мой парень" в личку пишет, что этот Нубяра--твинк моего парня. Видели бы вы моё личико:D
Зы: Мы расстались:D
Клан: ALPHA
Место: Подземка, Школа (часто)
Хм..Подходят.Часто,но не дружить как с человеком,а как скорее всего с донатом.
Ко мне вообще не подходит, хотя я одета за мнт, танцую на высоких битах... А если и подходят (раз в год :D ), то они оказываются "игроками с проездом" (т.е. не играющие серьезно в эту игру ((). И когда дело доходит до пары, то они просто бросают эту игру с отговорками "мне разонравилась Пара Па" :( А бывает даже так, что парень подходит, спрашивает, скока лет, и когда я признаюсь, они просто со скрюченным смайлом уходят в неизвестное направление... Обидно, что взрослые люди считают всех малолеток тупыми и ни на что не годящиеся... А девчонки никогда не подходили... Так что ни друзей, ни пары у меня нема... Хнык :(
Гитара
nick - Danci
lvl - 21+
love -
serv - все
clan -
Да, не мало таких людей (попрошаек) если ты одет в мнт. и стоишь в ТЦ, обязательно к тебе в ЛС будут приставать с просьбой: Купи мне сапожки, у тебя есть 20 лишних мнт, а ты не могла бы мне купить не дорогую прическу на такой-то странице? :D И что правда - то - правда! Редко подходят парни, если ты одет не в мнт. Ко мне подходил всего один раз парень, когда я была начинающим игроком.
Дополнение:
После того как у меня появилась одежда за мнт. подходят по 2-3 раза в день :)
Всетаки одежда делает людей! Как в жизни так и в игровом мире :(
Последний раз редактировалось Laponya; 10.02.2010 в 20:52.
ЛапоняхСкай