Результаты опроса: Как часто к вам подходят знакомиться в игре?

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Довольно часто, почти каждый день)))

169 45.31%
  • В месец по 3-4 раза

45 12.06%
  • В неделю по 3-4 раза

54 14.48%
  • В день по 3-4 раза

43 11.53%
  • Вообще не подходят(((

62 16.62%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: Как часто к вам подходят знакомиться в игре?

Один раз подошёл какой-то "нуб". Помогла ему с заданиями. Над головой титул, мол за мужем я. Он обиделся, что отказала ему в парном квесте и обматерил в Лс.... посмеялась и пошла на розы
    Thanks for the memories

Охты-охты какие все "мегонагибаторы" +), от "нубов" совсем покоя нет?+)
    Завсегдатаи подходят знакомится чаще всего из-за внешности + уровень. Стать "родителем", женой/мужем, другом, купить вещь не будут просить у человека в униформе новичка.
    Все хорошо, только одно но, внешность персонажа это одежда, одежда это монеты, монеты это донат, донат это деньги. Нету денег - нету знакомств.=/
    А заметьте, не очень то и приятно когда разговаривают с твоим мотоциклом, а не с тобой. =) И приятнее познакомиться и ответить на интересующие его вопросы новичку, да и новичок в скором времени станет опытным игроком. ;)

P.S. Каюсь, утрировала.
    Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
    Клан:Friends навсегда.
    Сервер:Синий.

Цитата Сообщение от _Da1i_ Посмотреть сообщение
    Охты-охты какие все "мегонагибаторы" +), от "нубов" совсем покоя нет?+)
    Завсегдатаи подходят знакомится чаще всего из-за внешности + уровень. Стать "родителем", женой/мужем, другом, купить вещь не будут просить у человека в униформе новичка.
    Все хорошо, только одно но, внешность персонажа это одежда, одежда это монеты, монеты это донат, донат это деньги. Нету денег - нету знакомств.=/
    А заметьте, не очень то и приятно когда разговаривают с твоим мотоциклом, а не с тобой. =) И приятнее познакомиться и ответить на интересующие его вопросы новичку, да и новичок в скором времени станет опытным игроком.
    Ты целиком и полностью права. До того как на аккаунт деньги не клала, никому я нафиг не нужна была. А щас самоувереные новички подходят раз по пять на день хД!
    По теме: У мя парень долго не заходил в игру, я его и бросить решила:D. И вот стал ко мне клеится какой-то нубяра, а я его одно отшиваю. А сама в инфе написала, что парня ищу=) Так вот этот нубяра мне постоянно в личку писал. Я не выдержала и послала его Нах (прошу прощения), а он не пошёл:D. Я парня из клана попросила побыть "моим парнем", он не отказал. Мы тусовались вместе, а этот Нубяра рядом крутился. И тут мне "мой парень" в личку пишет, что этот Нубяра--твинк моего парня. Видели бы вы моё личико:D
    Зы: Мы расстались:D
    Клан: ALPHA
    Место: Подземка, Школа (часто)

Хм..Подходят.Часто,но не дружить как с человеком,а как скорее всего с донатом.

Цитата Сообщение от tata_aka_tata Посмотреть сообщение
    Хм..Подходят.Часто,но не дружить как с человеком,а как скорее всего с донатом.
    Вот-вот... Личность куда менее интересна, чем мнты!
    Порой бывает очень обидно!
    Любовь не теорема, чтоб ее доказывать.(с)

МиссКисс

Ко мне вообще не подходит, хотя я одета за мнт, танцую на высоких битах... А если и подходят (раз в год :D ), то они оказываются "игроками с проездом" (т.е. не играющие серьезно в эту игру ((). И когда дело доходит до пары, то они просто бросают эту игру с отговорками "мне разонравилась Пара Па" :( А бывает даже так, что парень подходит, спрашивает, скока лет, и когда я признаюсь, они просто со скрюченным смайлом уходят в неизвестное направление... Обидно, что взрослые люди считают всех малолеток тупыми и ни на что не годящиеся... А девчонки никогда не подходили... Так что ни друзей, ни пары у меня нема... Хнык :(
    Гитара
    nick - Danci
    lvl - 21+
    love -
    serv - все
    clan -

Цитата Сообщение от AnnaNanna Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Личность куда менее интересна, чем мнты!
    Порой бывает очень обидно!
    Хех..Мне часто пишут"Привет"-я в ответ"Неllо".Потом много знаменитая фраза"Купи мне пожалуйста......."Ну вот убить за это хочу.

Цитата Сообщение от alisacat Посмотреть сообщение
    Ко мне вообще не подходит, хотя я одета за мнт, танцую на высоких битах... А если и подходят (раз в год :D ), то они оказываются "игроками с проездом" (т.е. не играющие серьезно в эту игру ((). И когда дело доходит до пары, то они просто бросают эту игру с отговорками "мне разонравилась Пара Па" :( А бывает даже так, что парень подходит, спрашивает, скока лет, и когда я признаюсь, они просто со скрюченным смайлом уходят в неизвестное направление... Обидно, что взрослые люди считают всех малолеток тупыми и ни на что не годящиеся... А девчонки никогда не подходили... Так что ни друзей, ни пары у меня нема... Хнык :(
    :)Не расстраивайся.Всё бывает,но ты гордись что ты танцуешь на больших битах.Думаю виртуальная пара не самое такое важное.

Цитата Сообщение от tata_aka_tata Посмотреть сообщение
    Хех..Мне часто пишут"Привет"-я в ответ"Неllо".Потом много знаменитая фраза"Купи мне пожалуйста......."Ну вот убить за это хочу.
    Вооот, так часто бывает, осбоенно если в ТЦ на видном месте стоишь
    Ник Танако
    Клан -

.winter
    .cold

10. Да, не мало таких людей (попрошаек) если ты одет в мнт. и стоишь в ТЦ, обязательно к тебе в ЛС будут приставать с просьбой: Купи мне сапожки, у тебя есть 20 лишних мнт, а ты не могла бы мне купить не дорогую прическу на такой-то странице? :D И что правда - то - правда! Редко подходят парни, если ты одет не в мнт. Ко мне подходил всего один раз парень, когда я была начинающим игроком.

Дополнение:

После того как у меня появилась одежда за мнт. подходят по 2-3 раза в день :)
    Всетаки одежда делает людей! Как в жизни так и в игровом мире :(
    Последний раз редактировалось Laponya; 10.02.2010 в 20:52.
    Лапоня хСкай

Ваши права