Ох, Антон, мне показалось, или ты действительно отнесся к набору дикторов немного с юмором?
"День Святого Валентина, или как там его еще называют.."; "Мужики дарят своим девчонкам.." - ахах)
-
Ждем остальных результатов)
Ох, Антон, мне показалось, или ты действительно отнесся к набору дикторов немного с юмором?
"День Святого Валентина, или как там его еще называют.."; "Мужики дарят своим девчонкам.." - ахах)
-
Ждем остальных результатов)
Знаете, НР, вы мне доставляете покалывания в одном месте, т.к. я села попытаться сделать оформление (как вы уточнили, по темам, которые уже были). В этом-то для меня и вся проблема. Тамерлан - воплощение плаката НР. Лучше чем он - для НР не сделает никто. Это будет не то, не тот оригинальный, красочный и креативный плакатик НР. Понимаете? Т.е. все, что можно было сделать для гениального плаката - было сделано, кроме последнего, шоколадной фабрики, ибо делал ее не Тамерлан (без обид).
Короче, ближе к делу, меня не тянет делать оформление на тему, из которой Тамерлан высосал уже весь сок.
Остается "Шоколадная фабрика". Вы это оставляете мне? И все?
Да ты чтоооооооо.)))))))))))
Последний раз редактировалось Keanochka; 23.02.2014 в 13:44.
News Review , текст читать слово в слово надо ?
Если так , переделаю (
упругие дни , эластичные будни
Приветствую всех. У меня вопросик.
Хочу настрочить анкету на журналиста... Сроки каким-либо образом поджимаю? Или кандидатур мало? Можно не торопиться?
ХардКор <3
Keanochka, тут не конкурс "переплюнь Тиму". У каждого свой стиль, поэтому мы просто хотим увидеть, что ты умеешь и как ты ту или иную тему видишь.
Agasano, ограничений по срокам нет, но есть "но". Если Вы станете нашим журналистом, то Вам придется работать быстро и качественно, поэтому не советую думать над статьей неделю, т.к. потом будет сложно.
#10лет
Просто будь
behind_these_hands, именно ты должен пройти.
вот таких людей не хватает в НР.
чётко ровно аккуратно обьяснил тему ДСВ.
Толпа фанатов восторженно ждет результатов...
Ты обязан пройти
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да