Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 761

Тема: Продолжаем праздновать

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Моя регистрация, к примеру, с 2010 года из-за взлома была вынуждена смениться на 2013, но при этом, я довольно давно играю. Так что не все так справедливо, увы.

Отличные мероприятия !
    Вы общались с тех.поддержкой, они вам сменили почту. Попробуйте создать запрос: скопировать условия акции+ ваш диалог с тех.поддержкой. Возможно, точно утверждать не буду, вам и дадут титул. Можете ведь попробавать? С вас не убудет.:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Если учесть, что год назад "Желанного гостя" давали по дате создания персонажа, а не аккаунта, то думаю и сейчас будет также.
    Люблю тебя и твоих детей.

Насчет первого ивента не удивлюсь если все снова будет через одно место ) ) ) . Спасибо за за второй! Очень порадовал!

а если я зарегестрировала персонажа в 2010 году, а месяц назад поменяла почту и теперь я месяц только в игре пишет, что делааать? :D

Цитата Сообщение от angelocheg110199 Посмотреть сообщение
    а если я зарегестрировала персонажа в 2010 году, а месяц назад поменяла почту и теперь я месяц только в игре пишет, что делааать? :D
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Вы общались с тех.поддержкой, они вам сменили почту. Попробуйте создать запрос: скопировать условия акции+ ваш диалог с тех.поддержкой. Возможно, точно утверждать не буду, вам и дадут титул. Можете ведь попробавать? С вас не убудет.:)
    моя ситауция

Цитата Сообщение от angelocheg110199 Посмотреть сообщение
    Если титул Вам все же не придет, попробуйте обратиться в ТП с разъяснением ситуации.

:p:p:p:p:p:pСпасибо за халяву соберу оба титула!!!
    Последний раз редактировалось shaman3000; 09.02.2014 в 23:18. Причина: гы

8. Цитата Сообщение от kappa89 Посмотреть сообщение
    мне 2 месяца не хвАтает до титула, я задрочу доначу а в др. пп. остаюсь с носом (просто тут не спрАведливость) нет бы хотя бы еЩе какой-то способ получить этот титул был. я же не виноват что я в пп пришЁл в апрелЕ.
    Выучите русский для начала, а то ничего не понятно.
    Знаете, Вы ведёте себя, как маленький ребёнок, которому не дали конфетку.
    Противно даже читать такое.
    Знаете, была бы моя воля, я бы отдала Вам этот титул, лишь бы Вы не орали про "не справедливость, дайте нам титул, кошмар" и т.д.
    Вы вроде как, взрослый человек, но по уму видимо отстаёте от своего возраста, будьте терпеливее и добрее к другим людям, и думайте не только о себе.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Плюсую к многочисленным вопросам касающихся первого титула, хотелось бы описания поточнее, а не тестить все в "онлайн режиме".

Мило мило :3
    Попробую собрать первый титул ^_^

Ваши права