Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Перья Астрея

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от RuneDoll Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какое количество осталось? Успеет ли мой парень докупить, если ему надо 400 сундуков завтра вечером?
    Никто не сможет угадать какое количество могут скупить до завтрашнего вечера.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Никто не сможет угадать какое количество могут скупить до завтрашнего вечера.
    Я так поняла очень тяжело сказать оставшееся количество... по которому в принципе можно прогнозировать останется ли товар до вечера. Может количество товара у вас меняется? поэтому вы не желаете поставить в известность игроков об остатке?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Я так поняла очень тяжело сказать оставшееся количество... по которому в принципе можно прогнозировать останется ли товар до вечера. Может количество товара у вас меняется? поэтому вы не желаете поставить в известность игроков об остатке?
    Если ваш друг не будет медлить с покупкой, то, конечно, успеет приобрести. В наличии данный товар еще имеется.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Если ваш друг не будет медлить с покупкой, то, конечно, успеет приобрести. В наличии данный товар еще имеется.
    О боже!!!! КОЛИЧЕСТВО!!!!!!! Всё что мне нужно знать!!! Остаток товара!!! Почему нельзя ответить на конкретно поставленный вопрос?!

PS: Я не слепая, вижу что товар ещё есть. Но если остаток товара 250 штук то и смысла брать его нет. Как такое не понять?!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    КОЛИЧЕСТВО!!!!!!! Всё что мне нужно знать!!! Остаток товара!!! Почему нельзя ответить на конкретно поставленный вопрос?!
    Если вам сразу сказали, что товар имеется в наличии, значит так оно и есть. Еще несколько тысяч ждут вас, торопитесь.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Если вам сразу сказали, что товар имеется в наличии, значит так оно и есть. Еще несколько тысяч ждут вас, торопитесь.
    Наконец то|) *Несколько тысяч* порадовало) Спасибо)

Надо приобрести
    Типа подпись .-.

а когда снова появятся?

Одно разочарование(((( У меня только появилась возможность докупить сундуки...а их уже нет(((вот невезение...и крыльев нет и перья теперь не продать(((...верните сундучки...плиз

Аналогично....осталось совсем чуть чуть собрать...а сундуков уже нет.....зачем же так поступать? согласна с предыдущим постом о ненужных вещах.лучше бы их убрали,чем выслушивать недовольство игроков.

Ваши права