Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 219

Тема: не могу войти в игру :|

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Что сегодня профа было сказано вчера,и были обновы,что длились днями.Всегда могут возникнуть "проблемы" войдите в их положение то же. Вам вернут карту и вы сыграете в другой день.Вы ничего не потеряете.
    Если бы Вы знали, скольких усилий мне это стоило. А теперь я уже и не знаю, когда я посещу ПП снова. Сведения о профе есть, не отрицаю, но о перезагрузке, длительностью в 2 часа не было НИЧЕГО.

По умолчанию не могу зайти в игру на гитару

пишет не правильная учетная запись ход не возможен,что с гитарой:crying:
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

у меня тоже не заходит на гитару на все другие норм заходит уже 15.06 только что пытался зайти пишит что и всем

когда решат уже эту проблему?? с перезагрузкой??? я только что пытался зайти и снова не чего не получилось

Цитата Сообщение от Yzeka1 Посмотреть сообщение
    когда решат уже эту проблему?? с перезагрузкой??? я только что пытался зайти и снова не чего не получилось
    Как только - так сразу. Имейте терпение.
    I'll make you choke on holy water

Терпение, только терпение.. Скоро откроют.. Гитару всегда задерживают, пора бы привыкнуть :)

Цитата Сообщение от Yzeka1 Посмотреть сообщение
    Ожидайте, ожидайте и только ожидайте!
    Прекратите писать одно и то же. Мы все в курсе, что Гитара до сих пор перезагружается. Сходите погуляйте, что ли, время быстрее пройдет.
    Как только сервер откроют, мы сразу же сможем зайти, не нужно паниковать!

Долго это будет или как?Почему нельзя зайти на гитару?Прошло два часа,в игре посидеть то охота,у Вас то Москва,а я уже извините с ДВ,у меня скоро глубокая ночь,сколько ждать ещё?
    И вот не надо сейчас "терпение,терпение",я объяснил,был бы я в Москве,то хоть до вечера этот глюк крутите!
    Яндере.

Цитата Сообщение от kakuzu2099 Посмотреть сообщение
    Долго это будет или как?Почему нельзя зайти на гитару?Прошло два часа,в игре посидеть то охота,у Вас то Москва,а я уже извините с ДВ,у меня скоро глубокая ночь,сколько ждать ещё?
    И вот не надо сейчас "терпение,терпение",я объяснил,был бы я в Москве,то хоть до вечера этот глюк крутите!
    Всем не угодишь со временем.
    А Вам ничего не остается, кроме как ждать. Никто Вам в точности не скажет, когда всё заработает.
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от Kazuna97 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали, скольких усилий мне это стоило. А теперь я уже и не знаю, когда я посещу ПП снова. Сведения о профе есть, не отрицаю, но о перезагрузке, длительностью в 2 часа не было НИЧЕГО.
    Вам вернут карту,уже не раз отвечали .

Ваши права