arhangel5000, я написала выше - просят купить - покупаем! Стоит всё копейки - очки и днс.
arhangel5000, я написала выше - просят купить - покупаем! Стоит всё копейки - очки и днс.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Характер бывает четырех типов - непредсказуемый, тихий, гиперактивный и непредсказуемый.
Вы 2 раза повторили непредсказуемый же . Замените одно на жизнерадостный , вы его забыли .![]()
А если только вторая половинка подарит все 100 лилек? Будет ребёнок?
Задолбали постоянные вылеты при нажатии на анкету ребенка,невозможно пройти задания на одежду,ибо сразу же вылет и задание пропадает.Интересно это у всех так или только у меня?
После 00.00 у ребенка очки роста ушли в минус(-16.05),сытость упала на 0 и сердечек было 5,а стало 3...это почему???
Решив сменить пол ребёнку, с нуля лвл будет рости или продолжает качатся от имевшегося?
nasyane4ka, уровень не сбрасывается)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
А сколько стоит сменить пол детенышу ? В игре почему-то не отображается.