Напишите пожалуйста мне в лс, кто уже опробовал данную возможность.
И вопрос, при смене ника ничего не пропадет (о выходе из клана и т.д я знаю), титулы, камни, одежда, оповещение в при входе игру?
Напишите пожалуйста мне в лс, кто уже опробовал данную возможность.
И вопрос, при смене ника ничего не пропадет (о выходе из клана и т.д я знаю), титулы, камни, одежда, оповещение в при входе игру?
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Наконеееец-тоооооо!
Дождалась спустя три года :heart1:
Люблю Вельм всем своим сердцем
Рада за многих, кто так долго ждал.)
Не оплошайте на этот раз.
Каждая новость по своему в чем-то хороша для кого-то.
Наверное надо быть настолько отчаянным, уставшим от того, что каждая собака тебя знает, чтобы сменить ник и начать новую жизнь, выбрав для себя все самое лучшее. Чего раньше не мог позволить к примеру потому что клан есть, любят, ждут, пара.. с которой вас что-то связывает, а вроде как бы и нет, вклад.. это всего лишь цифра. Наверное порой каждому хотелось послать все к чертям, забыться. Тогда эти люди просто создавали новых персонажей или уходили в другие игровые миры.
Сейчас же, заморачиваться не придется. Оп. Сменил ник и никто тебя знает. Может быть когда-нибудь, если потеряю ценность всего что имею, то тоже сменю ник.
Пока есть силы.
VIP не пропадает при смене?
Жада,ждала,ждала...И увы,потери слишком велики. Останусь при своем.
Скажите точно, лвл и статы не обнулятся? По словам соклана у нее есть эти карты с какого-то другого события и при их использовании все по 0 сбрасывалось.
прощай уникальность! Те кто популярен и снимет ник потеряет известность... Меня все устраивает
Get Smart
never_nikki, та карта с Золотой Сотни, и у нее немного другие функции.
Полезный предмет и цена вполне приемлемая. Ник навряд ли поменяю, но задумывалась раньше.