За что убрали мою Оду,я Принимал Участие написал Оду своими словами.
Вы Убрали т.к я свою Оду не нашел не где.
yakimovadaria, раз ты настаиваешь, то скажу. Рифма не везде, возможно, это белый стих (всем привет, я тоже с рифмой не дружу), но лучше будет, если ты посидишь над этим стихотворением и поищешь нужные слова.
Mgnovenie, бубубу =Ъ
Да ты прирожденный поэт пирожков! Надо будет с тобой баттл устроить, как мы с Флудер_Флудер когда-то.
Shinsekai_Yori, уиии, Ода)) Но можешь лучше :3
#10лет
Просто будь
Ой, Анька, не бузи!
У меня все-таки ода, символ поклонения есть. А то, что нужна шуточная форма - прописано в условиях. Следовательно занудное писать нет смысла =Ъ
Значит вы её все же пробовали искать?
А я нашла её в интернете. Отрывками правда, но все же. За сайтами с практически каждым отрывком Оды обратитесь ко мне в лс.
Огромная просьба к участникам: пожалуйста, не пытайтесь никого обмануть.
Все работы, которые не соответствуют условиям, рассматриваться не будут. Поэтому нет смысла копировать кучу стишков из интернета, пытаясь победить.
Сядьте зимним вечером, укутавшись в теплый плед, проникнитесь атмосферой приближающегося праздника и вдохновение само придет.
И глазом моргнуть не успеете, как будет готова ваша Ода собственного сочинения.
SnO_Opy, оооой, как мне нравится! *-*
Удачи, Вы молодец))
Julia_Frai, та всё, я уже молчу про "Ода или не Ода")
#10лет
Просто будь
bambasterbest,отличная ода
мне понравилось :3
Kaori_, хоть не смешное, но такое трогательное ^^
Очень понравилось.
beauty lies in lover’s eyes