С выпуском нас,милашки мои :3
С выпуском нас,милашки мои :3
DreamTeam™ Крепко скрученный джо,тлеет словно снег в Маями.
Оформление радует глаз. Статьи довольно таки содержательные и интересные. Молодцы!
Слухи о том, что здесь готовится что-то уникальное, какая-то "бомба", дошли даже и до меня :)
И, если честно, немного разочарован...
Стиль, сами статьи, оформление, в общем все напоминает небезызвестный Paradise.
Многие ждали прорыва, но пока вы сделали небольшой шажок. Удачи, в общем!
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
"Paradise"
Это то, что вышло у меня в голове при просмотре. Соглашусь, что рубрики где-то изменены, где-то новые (такие, как "Диалоги о рыбалке").
Тема с интервью до боли забита. Не тем, что оно есть везде. А тем, что с теми же людьми. Никаких новых лиц.
А оформления очень красивое, не спорю. На вид, можно сказать, качественно, но совершенству нет предела.
Небольшой "ляп":
![]()
Собственно говоря, ниже карты никакой и нет. Она выше. Надо бы исправить.
Шо то как-то вот оно все ... ну, не так.
Разглагольствовать смысла не вижу, т.к. большую часть уже ораторы предыдущие оставили.
Плюсану к некоторым словам Саторихи.
Это как парадайз, только тут нет рисунков, много абсолютно ненужных рубрик (особенно "рисунки" одного из журналистов) и никакой ценной, новой и интересной информации.
Радует только идея со статьей про сны. Всё, увы.
С выпуском ;)
лучше папарацци ниче не будет на этом розовом форумчике
XVII/III/MMX
†
Мне лень читать,и тем более расписывать все.
Главное: Удачи,если вы достойны места оф.журнала.(Тут уж как решат)
Я бы еще написала вот что: Если вы выгоните Глеба,и поставите на руководство иную персону,будет только в плюс Вам.
Почему? Да потому что он бросает дело на пол пути(Это я привожу пример с NR.Да,он организовал,но сам по сути ничего не делал.)
И меня терзает сомнение,что если вас не выберут на место оф.журнала,то это будет ваш первый и последний выпуск.Чисто из того,что Глеб не доводит дело до конца,я не верю,что он будет ботрачить ради каких-то 1-5к. просмотров и весьма скудных комментариев.
п.с. Не комментируйте мой пост,я все равно не прочту(да это неуважительно с моей стороны,но это мое мнение).Прочту только Глеба.(Я тебя не призываю отвечать,лишь оповещаю)
Последний раз редактировалось Awash_in_Spring; 03.12.2013 в 18:34.
FFDP - Wrong side of heaven
С выпуском.
Успехов в дальнейшем.
Hurts - Somebody to Die For.mp3
‹3
выпуск понравился волне
"скучнуло" так сказать, все слишком белое, когда фиолетовый
опрос бросается в глаза, сразу становится легче.
вывод: слишком светло :/
я бы не назвала это ошибкой, но все же.
сначала написали с большой буквы обращение,
а дальше, писали с маленькой
вылезло
козерог, какой-то особый.
хотя вы уже ошибку заметили.
как-как?
не запрещено ли использовать такие логины.
В целом, выпуск мне понравился, все прочла :)
Я уверена, что дальше - лучше. х2