Удачи новому журналу с новым коллективом. Да прибудет с руководителем этого сия чуда терпения :D
Искренне жаль, что новый коллектив Paradise и отдельные личности старого (не все) развалили его.
Удачи новому журналу с новым коллективом. Да прибудет с руководителем этого сия чуда терпения :D
Искренне жаль, что новый коллектив Paradise и отдельные личности старого (не все) развалили его.
Вот черт. Внезапно.
Только я наконец решилось подать заявку, так настало то самое невероятное, чего я точно уж не ожидала - журнал свернули.
Эх. Ну, если что, то буду счастлива к кому-нибудь примкнуть, как журналист. Так что, да. Ищу к кому можно присоеденится. Пишите чтоль в лс.
Удачи всем.
Последний раз редактировалось Hotaru_94; 20.11.2013 в 23:52.
Так ждал 59 выпуск.
Paradise помним,любим,скорбим :с
Вот у меня интерес, будут ли собираться товые журналы???? Или так легко право оф. журнала дадут TOL?
Охо-хо, мечты сбываются
Удачи всем ребятам кто возьмётся за столь нелегкий труд! Больше вдохновения и неуёмного стремления, это важно)
Очень жалко, надеюсь, что Paradise соберут в кулачки все свои силы и поучаствуют новым коллективом. Я в вас верю.:)
Cвета, Света....)
Не говорите гоп. TOL не мешало бы найти хорошего редактора, потому что ошибки в глаза бросаются элементарные. И не в обиду журналу сказано.
Возвышать кого-то не стоит, есть очень много людей среди игроков, которые имеют золотые ручки, став частью коллектива, они сделают грандиозные журналы.
Господи,ну что Вы такое говорите!
Да, ToL отметился на просторах форума,но я считаю что галочка оф журнала для них не особо то и важна,да,было бы приятно ,что их наконец-то оценили,но я думаю,что они могут творит выпуски и без этого.
Лично я считаю,что шанс дадут абсолютно всем,главное правильно им воспользоваться !