kold16, ахаха.. я также была в шоке, как и Ким Тан.. это просто нежданьчик :D
kold16, ахаха.. я также была в шоке, как и Ким Тан.. это просто нежданьчик :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Наконец-то добралась сюда.
Думаю это была самая ожидаемая дорама 2013 года.
И такой сильный актерский состав, что просто невозможно не посмотреть её хотя бы из-за актеров.
Сюжет конечно заезженный, но все равно почему-то хочется новых серий, что бы смотреть, смотреть и смотреть :3
И еще очень порадовали осты.Вписываются в дораму идеально.
Очень люблю Ли Мин Хо, все дорамы с его участием интересны и он хорошо всегда справляется с ролью.Но тут он просто покорил меня.
Ему так идёт образ романтичного и нежного парня.Принц одним словом ~ А какие взгляды он кидает на Ын Сан.Хочется быть на её месте.Но его безумно жаль.
Видеть как Ын Сан все время его отшивает и не дает ему даже шанса - брр Т__Т
Но чувствую она скоро падёт перед его чарами.
Ён До конечно типичный плохиш, который нашел свою любовь и постепенно меняется в лучшую сторону, показывая свои достоинства и забывая о своих жестоких наклонностях мучать людей.Но конечно он добивается её весьма необычным способом.Он бы её еще за косички подёргал ахах.
Ну понятно что ему ничего не светит.Зато это послужит ему уроком.
В общем болею Тана.Побыстрее бы он всем показал, кто тут главный =Ъ
Разве Ын Сан поступает так с Таном специально?! Она прекрасно понимает своё положение и она боится вполне естественно. Ын Сан также тянется к Тану, но на данном этапе ничего хорошего из этого не получится.
Сейчас Ким Тан признался о своей матери, я думаю, что всё станет ещё хуже...
--
Когда председатель ударил Тана по лицу, я аж вздрогнула... жуткая сцена!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Да-да! бррКогда председатель ударил Тана по лицу, я аж вздрогнула... жуткая сцена!
Няяшенька, да, Тан всем покажет.В общем болею Тана.Побыстрее бы он всем показал, кто тут главный =Ъ
Жду 13 серии. Очень-очень.
Я думаю, что в след. сериях она все-таки поддержит Тана. Ибо это уже наскучило, что она постоянно ему отказывает.если даже любимая девушка не хочет оказывать ему моральную поддержку и отказывается от него все время?
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Я думаю он тоже боится и знает на что идёт.Но тем не менее, он что-то пытается делать, что бы их отношения признали.А она его даже поддержать не может.Толк тогда воевать со всеми, если даже любимая девушка не хочет оказывать ему моральную поддержку и отказывается от него все время?
ну он конечно тоже слишком напористый.
Вот да.Думаю его отец теперь пойдет в большую атаку.
Ну я тоже так думаю.Он уже доказал, что серьёзно настроен.Как у него хватило столько смелости тт
Последний раз редактировалось Chana_Kein; 16.11.2013 в 13:20.
"Любимая девушка"... можно ли считать их отношения теми самыми отношениями?) Ясно-понятно, что у них взаимные чувства, но эти тайные романтики начинают напоминать линию мамы Тана и председателя.
Пока всё такое непонятное, Ын Сан делает всё правильно.
Трое из ПараПашино
И братишка подобрел :3
Вообще,мне кажется что брат был так строг к тану.только потому что пытался сделать его сильным,и у него получилось.
Дааа
Я так умилялась, когда "девушка" Вона говорила как брат описывал Тана
^___^
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Да,милота же :с
Вообще вся дорама милота,но вот 12 серия..Ух,слезы ели сдерживала.
Шта?
Я смотрела на Вона и ненавидела его всем сердцем! (пока не увидела его любовь к сиротке)
Мне показалось, что Вон боится потерять власть над компанией. Он даже отказывается от своей "девушки" ради компании.
Трое из ПараПашино