Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

bloodsem, скриншот ошибки, предоставьте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    bloodsem, скриншот ошибки, предоставьте, пожалуйста.
    Веб-страница недоступна

Попытка подключения Opera к 127.0.0.1была отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.
    Обновить страницу.
    Нажмите кнопку "Обновить" для повторной отправки данных, необходимых для загрузки этой страницы.
    Проверьте интернет-соединение.
    Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
    Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
    Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова.
    Если вы используете прокси-сервер
    Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер:Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети".

Вот это пишут

bloodsem, значит, подождите, раз веб-страница не доступна. Может быть у них какие-то неполадки.
    То, что вам написали, вы проделали?

Скажите пожалуйста в колесе выпали лотерейные карты скаута начала открывать выпала это карта что это

sonetshka1
    Помоему, она не активна. Обменять надо, наверное, у какого-нибудь НПС.
    Но могу ошибаться.

Не обменивается данная карточка и функции у нее никаких нет, аналогична абсолютно ненужной вещи.

Почему мне пришел мужской костюм котенка за 456 печенек?

Так положено.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Так положено.

Да но я не понимаю почему девочкам дают печеньки а парням трюфеля а, не наоборот. Просто я заметила что парней очень мало которые получали этот костюм и то все кто собирал уже обменяли его а, я хочу обменять сейчас и не могу потому что ни у кого нету женского костюма.. что делать?

Такой вот смысл ивента, у каждого ивента свои условия. Чтобы не было таких ситуации, советую на такие мелочи обращать внимания, и следовательно во время акции лучше подстраховаться и собирать предметы самостоятельно (например на твине мужского пола). Ищите с кем можно обменяться, либо добровольца, который Вам его просто подарит, если хотите костюм. Другого варианта у Вас нет.

Ваши права