bloodsem, скриншот ошибки, предоставьте, пожалуйста.
bloodsem, скриншот ошибки, предоставьте, пожалуйста.
Веб-страница недоступна
Попытка подключения Opera к 127.0.0.1была отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.
Обновить страницу.
Нажмите кнопку "Обновить" для повторной отправки данных, необходимых для загрузки этой страницы.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер:Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети".
Вот это пишут
bloodsem, значит, подождите, раз веб-страница не доступна. Может быть у них какие-то неполадки.
То, что вам написали, вы проделали?
sonetshka1
Помоему, она не активна. Обменять надо, наверное, у какого-нибудь НПС.
Но могу ошибаться.
Не обменивается данная карточка и функции у нее никаких нет, аналогична абсолютно ненужной вещи.
Почему мне пришел мужской костюм котенка за 456 печенек?
Так положено.
Да но я не понимаю почему девочкам дают печеньки а парням трюфеля а, не наоборот. Просто я заметила что парней очень мало которые получали этот костюм и то все кто собирал уже обменяли его а, я хочу обменять сейчас и не могу потому что ни у кого нету женского костюма.. что делать?
Такой вот смысл ивента, у каждого ивента свои условия. Чтобы не было таких ситуации, советую на такие мелочи обращать внимания, и следовательно во время акции лучше подстраховаться и собирать предметы самостоятельно (например на твине мужского пола). Ищите с кем можно обменяться, либо добровольца, который Вам его просто подарит, если хотите костюм. Другого варианта у Вас нет.