Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: Профилактические работы [7 ноября]

открыты)):rolleyes:;)

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    вчера исправляли ивєнты, сегодня вылеты. Скажите лучше спасибо, что вообще исправляют. Меня лично эти вылеты и белые экраны достали нереально, шаг влево, шаг вправо и улетел.
    А вот эти ваши стоны по поводу время профилактики совершенно ни в какие рамки не входят. У людей рабочее время с 9 до 18, это бред выходить на работу в 3 часа ночи и делать свое дело, что-бы школьники из ДВ не возмущались.
    я давно не школьник если на то пошло) знаете некоторые и в 3 часа ночи выходят работать чтоб некоторым было че пожрать)) так что про работу тут не стоит говорить

Друзья, можно заходить в игру :) И не забудьте позвать товарищей, которые сталкивались с проблемой вылетов. Возможно, теперь они смогут играть без проблем |)

Серверы открыты. Скорее в игру! Не забудьте позвать друзей, столкнувшихся с проблемой.

Спасибо, надеюсь вылеты больше не потревожат.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Гип гип, друзья, врываемся скорее и смотрим на ситуацию с вылетами. Пишите и звоните всем. Это важно. Только массовое тестирование сможет показать истинную картину

зашла в тц хотела купить прическу сначало выдало типа идет соединение бла бла.. потом написало что предмет временно не доступен и в итоге мнт нет и товара нет

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Гип гип, друзья, врываемся скорее и смотрим на вылеты. пишите и звоните всем. Это важно. Только массовое тестирование сможет показать истинную картину
    Зашёл без проблем,нет табличек о разрыве соединения.Кстати,когда уже включат,как раньше,вход из 4 окон?А то невозможно даже битву роз пройти никого нет.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Зашёл без проблем,нет табличек о разрыве соединения.Кстати,когда уже включат,как раньше,вход из 4 окон?А то невозможно даже битву роз пройти никого нет.
    Ну 4 окна это слишком, конечно. Не переживайте, если с вылетами поможет - то и народ будет

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну 4 окна это слишком, конечно. Не переживайте, если с вылетами поможет - то и народ будет
    Андрей вы мне ответите?

Ваши права