Ник: __ЛиЛиЯ___
Мир: Рояль
Опыт в игре 7 мес. 21 дн. 52 лвл
18лет 1995 года
Добрая, хорошая подруга, уважительная...
Ник: __ЛиЛиЯ___
Мир: Рояль
Опыт в игре 7 мес. 21 дн. 52 лвл
18лет 1995 года
Добрая, хорошая подруга, уважительная...
1. Олександр. йгор. 2. 34 лет. 3. 8 месяцев 7 дней. 4. Есть ли опыт модерирования? - К сожалению нет. 5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? Около 48 часов 6. . Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Не знаю , может кто хорошее скажет , а может и нет
каждый человек своё скажет , надеюсь что только хорошее. 7. Общительный позитивный человек , люблю когда вокруг много друзей , живу в свое удовольствие , всегда стараюсь добиться намеченной цели. 8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. Я хочу стать модератором что бы следить за порядком в игре . приучать к порядку других игроков , следить что бы соблюдались правила игры.
Последний раз редактировалось zaq123456789; 25.10.2013 в 10:09.
1. Настоящее имя и ник персонажа.
2. Возраст *.
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
4. Есть ли опыт модерирования?
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
7. Коротко расскажите о себе.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
4. - покаа нетуууу
5. ежедневно
6. -нетт
7. Работаю . Также занимаюсь танцами , увлекаюсь музыкой. Всё своё свободное время провожу в Пара Па, практически 24 часа.
8. о я общительная, быстро нахожу общий язык с людьми,провожу много времени в игре, не нарушаю правила, помогаю тем, кто нуждается в помощи(отвечаю на вопросы новичков) объясняя что и как сделать надо. В общем думаю с меня выйдет не плохой игровой модератор. Время покажет....
1. Евгения (ЙаЖеВиКа)
2. 20
3. почти 4,5 года
4. Есть, но не в онлайн игре данного жанра
5. По 6-7 часов в день
6. Возможно парочка человек порекомендуют, но с большинством новых модераторов почти не знакома.
7 Обычная девушка 20 лет, учусь на врача венеролога. К любой работе подхожу ответственно. Отзывчивая, готова придти на помощь. Очень общительная, всегда нахожу со всеми общий язык)
8. Хочется помочь такому замечательному проекту, ведь я знаю все о ней) с Пара Па мы почти с самого ее рождения) Прекрасно знакома с работой модератора данной игры)
Последний раз редактировалось jane1993; 25.10.2013 в 16:30.
1.Бранко.Бранко
2. 19 лет
3. опыт более 2 лет
4. опыта модерирования есть но маленький
5. каждый день по 6-9 часов
6. Лорентайн
7. ответственный игрок, не нарушаю правил. очень хорошо знаю правила игры и форума. готова к работе и большой ответственности возложенной на меня.
8. ответственность, знания, готовность.Желание
9.Заполнено
А по моему я никого не рекомендовала ;)
PS Лорентайн
Последний раз редактировалось BrankI; 24.10.2013 в 19:54.
1. Анастасия
ник:Стата
2. 19
3.Опыт онлайн игр более 4-ёх лет.
Опыт Пара Па более 3 лет.
4.нет,вот и хочется очень попробывать и поучавствовать в проекте
5.Каждый день от 3-4 часов.
6.Даже не знаю:)
7. Я принципиальная, общительная, рассудительная, справедливая, ответственная, отзывчивая,активная. Вообщем со мной приятно иметь дело.
8.Хочу очень помочь проекту,мне интересна и увлекательна эта работа,хочется создать дружескую тёплую обстановку и оставить о себе приятные воспоминания),гарантирую порядок и справедливость 100%!
1.Дарья _ЛУНА_
2.24 года; 06.10.1989
3.Играю около 2х лет.
4.Была Модератором, Администратором, Дизайнером в чатах на форумах.(августовских)
5. 35 часов и больше в неделю.
6.Особо не общалась с модераторами почти не вижу их.
7.С нормальной нервной системой,не вспыльчивая,по своей не приязни
обижать человека не люблю,на характер не колючая)))
8.Хочется предоставить себя для помощи и продвижения порядка в игре.Верю игра будет лучше, с каждым годом она всё ярче и интересней.
Во имя луны
1)Анастасия , персонаж в игре Анастюшка( Гитара)
2)Мне полных 19 лет.
3)около 1,5 года.
4)Нету
5)по будням 3-7 часа , по выходным часов 6-9
6)Нету
7)Получаю высшее образование в Тольяттинском государственном университете ,учусь на юридическом факультете . Очень ответственная, люблю справедливость , очень позитивная.
8)Почему именно меня следует принять на эту должность ? Потому что я очень весёлая , общительная , люблю помогать . Очень сильно хочу испробывать себя в этой должности , и я уверена , что не подведу .
1. Александра (КироМооре)
2. 18
3. 3 года +
4. Есть,сервера Lineage 2,Wow,Call Of Duty 4 MW.
5. 20 часов +
6. нету
7. Учусь на 3 курсе,если хорошие знание в пк и др. программах.,провожу время в этой игре,хожу в спорт зал.
8. Справедливый,честный,внима тельный
9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
1. Сергей, ХоМа_ЧО.
2. 19.
3. 2года.
4. нет но надеюсь будет.
5. каждый день, по 2часа
6. может быть
7. Честно играю, четко знаю все правила игры!
8. Знания, готов взять на себя всю ответственность, и люблю работать с людьми!