Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.11.2013 в 23:59. Причина: Объединено
Что не делается, то и не сделается.
Доброго времени суток.Хочу вам сказать,что ваши темы "Белый экран","Решение проблемы с вылетами" (типа таких) мне не помогли.Вылетаю всё так же хорошо,когда сделаю то или иное,а что именно : Выход в город "Колесо удачи Улетишь не улетишь",открываю в рюкзаке раздел лицо,всё тоже колесо удачи,или смотрю чьё нибудь инфо,даже если своё,опять же вылечу,не вылечу.Писал везде,пробовал всё,даже удалял и переустанавливал игру,бестолку.Так же хочу сообщить о баге,из за которого я иногда не успеваю на СЛ,или на другое мероприятие.Что именно содержит баг : Когда я последний раз захожу на шард , допустим на Белый,она его запоминает,и вот я хочу перезайти . Выхожу из игры,запускаю заного,и захожу на Синий шард (допустим),и,пишет,что Учетная запись не существует,и приходится опять перезаходить ,обычно со второго раза всё мирно,но бывают и другие шалости даже на второй перезаход (бывало,что я не мог зайти на один и тот же шард 6 раз).Компьютер очень хорошо тянет игру,не лагает,но летаю очень жёстко,иногда по 5-7 вылетов в 20-15 минут.Хочу заметить,что цитата "С ИЦ всё станет проще" была не правдой,хотя,заходить стало легче.До ИЦ я играл просто идеально,вылет максимум в 4-3 часа,И ТО ЕСЛИ ЕСТЬ.Недавно увидел профилактику на устранение этой проблемы,обрадовался.Что я увидел после профилактики : старую картину.Я наверно уже летчик профессионал . Администраторы,подумайте,п омогите,я не один такой.Игра действительно очень хорошая,красочная,играть хочется!Но то,что принесло Осеннее обновление немного огорчило,пусть в нем хоть и так много событий.
Спасибо!
Живу,учусь,играю.
Добрый день.
Проблема такая: долгое время не заходила в игру, сегодня включила обновление через Игровой Центр, он мне все время выдавал какие-то ошибки, в итоге удалила игру полностью и скачала заново.
Но когда захожу в игру, мне предлагают создать нового персонажа.
Дело в том, что у меня есть персонаж и я им благополучно играю больше двух лет.
Что в такой ситуации делать?
Убедитесь в том, что заходите на тот же мир, где и создавали персонажа.
Также проверьте, на ту ли почту прикреплен нужный вам аккаунт: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
что мне делать я вообще не понимаю не чего
diana112233, что вы не понимаете? Делайте как показано на скриншотах в 1 посту: https://www.parapa.ru/forums/showpost...88&postcount=1
Почти такая же ситуация,так же долго отсутствовала, тоже ошибки при обновлении, переустановка полностью. Только у меня почта была неправильно записана(создала ее как было записано на сайте), зашла 4го янв через ИЦ без проблем. На следующий день пишет "Учетная запись используется" и сразу "Потеряно соединение с сервером". Через твинков игра заходит как обычно.
Все что пробовала делать:
1. Интернет соединение - норм.
2. Антивирус не блокирует.
3. Удаление xtrap.
4. Запуск через лаунчер.
5. Запуск через другого админ-ра.
6. Заход игры 100500 раз.
Во общем помогите кто чем может..)) но очучение что мне уже только в один путь - тех.поддержку.
честно говоря, намучилась уже, даже незнаю, а надо мне это вошпе...:(
Почему я не могу зайти в пара па когда проф работы должны ыкончится в 11:0
здравствуйте!я не могу зайти в игру,точнее на сервер,пишет потерянно соединение с сервером,профа давно побыла что такое?какой раз захожу и нечего
Здравствуйте,я после проф работ не могу попасть на сервер гитара почему!?что случилась с сервиром и почему он не работает!?