Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

Тема: Набор сотрудников на конкурсной основе!

• Мария
    • Вилета
    • 19
    • mashka_8881
    • Я человек целеустремлённый и ответственный, особенно всё, что касается работы. Я полностью понимаю и осознаю, как это будет тяжело, но с трудностями столкнуться готова. Владею графическими редакторами и программами для ведеомонтажа. Также, т.к. я жительница столицы, есть хорошая возможность посещать мероприятия, посвященные нашему городу, на которых могу снимать самые интересные моменты и брать интервью из первых уст для News Review.
    (Надеюсь, что старые работы тоже рассматриваются)
    Интервью - обзор события.
    Видео на конкурс "Шаг вперед 4 - трейлеры".
    Видео на конкурс "В ритме танца!".
    Видео на конкурс "Звездный час".

NIKA7550075

Текст порезал мои глаза. С таким же успехом могли бы белыми буквами написать на белом фоне, но мне удалось осилить весь текст.
    Вроде всё нормально, хорошая работа и тому подобное, но нету какой- то изюминки, всё слишком натянуто и сумбурно, будто Вы делали со словами: "Ой, да как- нибудь сделаю, написать же надо".
    Нету старания.
    Не обижайтесь конечно, но даже в тексте должна быть частичка души и тем более ума.

С уважением.

Love_Girl_529

Это была шутка: "Владею графическими редакторами и программами для видеомонтажа"?
    Посмотрела Ваши видео и не стала даже досматривать. Человек, который говорит, что владеет программами для монтажа, должен знать, как снимать без этих отвратительных полос по бокам.
    Хоть с фотошопом Вам удалось найти общий язык.

С наилучшими пожеланиями и уважением.

Цитата Сообщение от Honest_eyes Посмотреть сообщение
    Love_Girl_529

Это была шутка: "Владею графическими редакторами и программами для видеомонтажа"?
    Посмотрела Ваши видео и не стала даже досматривать. Человек, который говорит, что владеет программами для монтажа, должен знать, как снимать без этих отвратительных полос по бокам.
    Хоть с фотошопом Вам удалось найти общий язык.

С наилучшими пожеланиями и уважением.
    Ой как грубо, ой как грубо. Поверьте, я знаю, как убирать эти полосы, но по-моему это придирка. ^^
    И да, так-то набор в журналисты, видео были выложены просто как доп. материалы. А если уж нашли где-то косяки, то люди учатся, развиваются, что было бы довольно интересно.
    И да, мне показалось или Вы все же немного из другой степи?
    При всем этом, спасибо за такое внимание и оценку моей кандидатуры.
    Любви Вам!
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 09.10.2013 в 22:41.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    lindrushik96, было бы желание..
    Время всегда найдется, стоит только захотеть!)
    Удачи всем человечкам, которые попытались и будут пытаться. Мы вас ждем!
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

1.Виолетта
    2.-
    3.19
    4.(Внимание!Статья не является вымышленной)
    А Вы знали?

Привет.Это рубрика "А Вы знали?",сегодня я расскажу о необычных фактах которые происходят в каком-нибудь уголке света каждый день!Кстати о приветствии,ты знал,что в Лапландии люди,даже незнакомые трутся носами при встрече?На острове Самоа (островное государство в Тихом океане) люди обнюхивают друг друга,а ещё я слышала что в одной стране люди задают вопрос:"Как Вы потеете?".А сейчас поговорим о интересных фактах.В Цинциннати прошли собачьи гонки хот-догов,а китаец Циона Чана – 67-летний обладатель рекорда. Он является главой самой большой в мире семьи, с 39 женами, 94 детьми, 14 невестками и 33 внуками, которые живут все под одной крышей 100-комнатного дома.А вот сейчас речь пойдет об,ну очень экономных людях.Одна женщина из Америки 3 года питалась из мусорного бака,дабы не тратить деньги,в то же время когда к этой женщине пришли гости,она дала им еду с истёкшим сроком годности.

Интервью

BlackInfinity:Добрый день,Вас беспокоит начинающий журналист BlackInfinity,можно украсть минутку?
    BI:Каково Вам быть в сфере Мастера Монтажа,тяжело ли?Есть вообще свободное время?
    BI:Как Вы относитесь к критике?Просто исправляете ошибки,или начинаете разборки?
    BI:Что бы можно было посоветовать начинающим Мастерам,какие программы?
    BI:Были ли те моменты,когда Вы не могли сосредоточиться и делали ошибку в видеоролике?
    BI:Спасибо за столь интересное интервью.Удачи Вам.

5.В ЛС
    6.Я очень трудолюбивая,работоспособ ая,умею распределять свое время.Не безрукая,всегда отстаиваю свое мнение,немного вредная.
    AC DC-Black Ice

Имя
    - Меня зовут Максим.
    Ник
    - Макс_Голд, Аукстеяс, Аврорэс
    Возраст (16+)
    - Да, 16 +
    Ваш Skype
    - Скайп мой. Будет нужен - сообщу.
    Краткий рассказ о себе
    - У меня все ровно. Холост. Более полный рассказ здесь: #1 #2 #3
    Несколько примеров работ
    #1 База знаний
    -
    Привет, странник. Привет, заблудшая душа. Я снова вижу смятение и страх в твоих глазах? Всё то же чувство одиночества и беспомощности среди заядлых игроков? Понимаю, понимаю. И сам когда-то был я новичком, хотя и давненько-о это времечко утекло. Эх, тихий 2009 – всего пару новостей на ленте форума, да справки по использованию личного кабинета. А сейчас сам черт ногу сломит. И руку тоже. Или три. Или у черта две руки? А, так о чем я. Не переживай, мой юный друг. Отныне никакого бесполезного блуждания по непроходимому, темному форуму. Итак, я представляю тебе Базу знаний Города танцев! Все то же непонимание? Не переживай, ведь здесь нет ничего сложного! База знаний – место, в котором собрана вся-вся-вся информация об игре. Здесь можно найти статьи даже про далекий 2009 год, не говоря о нынешних событиях и руководствах. Главное – желание изучить новое! И нет, не нужно благодарностей. Твое приключение в ‘розовый мир’ только начинается. Поэтому, не останавливайся на достигнутом, - черпай новое, вместе с Базой знаний!

«Больше никаких бездушных персонажей, которых невозможно победить!»; «Даешь рыбалку и звездное покорение танцпола!» Именно под такими девизами мы провожаем уходящий месяц, который подарил нам Революционное обновление. Каждый мог принять участие в захватывающих событиях: предстать в образе хозяина морей или его владычицы, стать обладателем роскошных крыльев Астрея, или поудить особую рыбку на берегу океана. А введенная анти-бот система и вовсе бы не могла не порадовать жителей Солнечного мегаполиса. А что думают о революции сами игроки? Давайте поскорее узнаем.

Что из обновления порадовало вас больше всего?
    -
    Рыболовная сеть была применена по назначению? Поделитесь впечатлениями о пойманном улове.
    -
    Какой совет вы можете дать начинающим рыбакам?
    -
    Каких событий вы ждете в следующем обновлении?
    -
    Вестки писались исключительно с моего представления о том, как их будет читать диктор в выпуске.
    Спасибо за внимание.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

1. Мелиса
    2. МелисаКресК
    3. 13+
    4. Новый опрос.

Добрый день танцоры солнечного мегаполиса! Сегодня мы обсудим с вами новый опрос на сайтe www.parapa.ru. Совсем недавно администраторы игры создали для нас новый опрос "Хотели ли бы вы посетить встречу игроков?", варианты которого были следующими:

• Да, если она будет проводиться в моем городе
    • Очень, даже могу приехать в соседний город
    • Зависит от обстоятельств и места встречи
    • Сомневаюсь, что в моем маленьком городе кто-то придет
    • Нет. Не люблю подобные мероприятия

На данный момент проголосовало в опросе только 1450+ пользователей, но уже более 50% игроков проголосовало за "Да, если она будет проводиться в моем городе". Если подумать логически, то для того чтобы эти 50% побывали на сходке игроков, нужно будет провести множество сходок в различных городах, а так же потратить немало времени и денег на их организацию. Я бы сама с удовольствием нажала на этот же вариант, но так как я живу за пределами СНГ, то думаю мне даже не стоит мечтать о сходке, по-этому я выбрала вариант "Нет. Не люблю подобные мероприятия". Конечно же, если бы мне выпала такая чудесная возможность, я бы ни за что ее не пропустила. А какой вариант ответа выбрали Вы?

+ 1 2 3 4 5

5. meloya38
    6. Меня зовут Мелиса, проживаю на о.Тенерифе уже почти 2 года. Родом из Латвии. Раньше увлекалась гимнастикой, плаванием, баскетболом, кидбоксингом и волейболом. Занималась на фортепиано 5 лет. Я добрая, общительная, адекватная, готова посвятить НР столько времени, сколько потребуется.
    Последний раз редактировалось kowka88; 14.10.2013 в 21:23.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Максим, работа понравилась
    Насыщенно, игриво
    но ошибочки есть
    уходящий месяц, который подарил нам Революционное обновление
    который подарило, не?)
    крыльев Астрея, или поудить особую рыбку
    Разве там нужна запятая? По-моему, нет)

Удачи тебе.
    Люблю тебя и твоих детей.

Спасибо. Ошибок правда может быть куча, так как писал в маленький промежуток времени, пока еще трезв был
    -
    Не. Месяц подарил что? Подарил обновление. А не обновление подарило месяц)

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    А
    Ну да
    тупанула