1.Виолетта
2.-
3.19
4.(Внимание!Статья не является вымышленной)
А Вы знали?
Привет.Это рубрика "А Вы знали?",сегодня я расскажу о необычных фактах которые происходят в каком-нибудь уголке света каждый день!Кстати о приветствии,ты знал,что в Лапландии люди,даже незнакомые трутся носами при встрече?На острове Самоа (островное государство в Тихом океане) люди обнюхивают друг друга,а ещё я слышала что в одной стране люди задают вопрос:"Как Вы потеете?".А сейчас поговорим о интересных фактах.В Цинциннати прошли собачьи гонки хот-догов,а китаец Циона Чана – 67-летний обладатель рекорда. Он является главой самой большой в мире семьи, с 39 женами, 94 детьми, 14 невестками и 33 внуками, которые живут все под одной крышей 100-комнатного дома.А вот сейчас речь пойдет об,ну очень экономных людях.Одна женщина из Америки 3 года питалась из мусорного бака,дабы не тратить деньги,в то же время когда к этой женщине пришли гости,она дала им еду с истёкшим сроком годности.
Интервью
BlackInfinity:Добрый день,Вас беспокоит начинающий журналист BlackInfinity,можно украсть минутку?
BI:Каково Вам быть в сфере Мастера Монтажа,тяжело ли?Есть вообще свободное время?
BI:Как Вы относитесь к критике?Просто исправляете ошибки,или начинаете разборки?
BI:Что бы можно было посоветовать начинающим Мастерам,какие программы?
BI:Были ли те моменты,когда Вы не могли сосредоточиться и делали ошибку в видеоролике?
BI:Спасибо за столь интересное интервью.Удачи Вам.
5.В ЛС
6.Я очень трудолюбивая,работоспособ ая,умею распределять свое время.Не безрукая,всегда отстаиваю свое мнение,немного вредная.