Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 668

Тема: Профилактические работы [11 сентября]

Отпишитесь здесь кто-нибудь,когда сервера откроют.
    Заранее благодарю.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Цитата Сообщение от Vinoleay Посмотреть сообщение
    Удачных проф работ!

Вот мне интересно ,зачем наживка за ДНС?. МНОГО кто уже взял 50 уровни рыбалки за ОЧКИ, а нам что делать? за ДНС брать 5 наживок и смотреть как рыба их обсасывает? вы в своем уме вообще? Это просто бред! Возвращайте цены за червяков! Иначе,вы сами, думаю, понимаете: и скидки на удочки вам не помогут - их брать не будут, за неимением средств на что удить..
    СОГЛАСНА на все 100500%

Беловеда говорил, что данное "нововведение" объясняется переизбытком опалов на аукционе и хорошими призами за рыбалку.
    Встречное предложение:
    Опалы попадаются только до 30 уровня и то не много. Дальше, если не ошибаюсь на 45 ур 1 :heart1:флюорит:heart1: и все, мего призы, которые подрывают экономику игры окончены, та даже флюорит делов не наделает, если игрок хоть раз в жизни его получит не рандомно, а намеренно.
    Так вот, почему бы не сделать наживку для рыбаков ниже 30 ур за днс, дабы не так просто было получить опалы, а для рыбаков с ур рыбалки 30+ за очки, что-бы проще было докачаться до конца. Все же рыбалка еще и для школы нужна. А учитывая, что для поднятия 1 ур на 30+ нужно не одну тысячу наживки, то днс придется собирать очень и очень долго. Там и ТТ не поможет, так как теперь игроки жалеют свои днс на шуточные предметы...надо же на наживку копить. Если обратиться к способу покупать днс на аукционе, то даже при покупке 100 днс за 10 кристаллов (а так никто и не продает уже), то уже выгоднее особую наживку брать.

3. Удачной профилактики!!! Надеюсь баг с тц исправят

У всякого безумия есть своя логика.

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА на все 100500%

Беловеда говорил, что данное "нововведение" объясняется переизбытком опалов на аукционе и хорошими призами за рыбалку.
    Встречное предложение:
    Опалы попадаются только до 30 уровня и то не много. Дальше, если не ошибаюсь на 45 ур 1 :heart1:флюорит:heart1: и все, мего призы, которые подрывают экономику игры окончены, та даже флюорит делов не наделает, если игрок хоть раз в жизни его получит не рандомно, а намеренно.
    Так вот, почему бы не сделать наживку для рыбаков ниже 30 ур за днс, дабы не так просто было получить опалы, а для рыбаков с ур рыбалки 30+ за очки, что-бы проще было докачаться до конца. Все же рыбалка еще и для школы нужна. А учитывая, что для поднятия 1 ур на 30+ нужно не одну тысячу наживку, то днс придется собирать очень и очень долго. Там и ТТ не поможет, так как теперь игроки жалеют свои деньги на шуточные предметы...надо же на наживку копить. Если обратиться к способу покупать днс на аукционе, то даже при покупке 100 днс за 10 кристаллов (а так никто и не продает уже), то уже выгоднее особую наживку брать.
    Бредовая мысль у вас если честно,объясню почему:
    1.За подарки от рыбалки опалов не дают теперь после обновления (возможно и ошибка,но многие не получили 1-2 опала за 15 и 20ур)
    2.А чем остальные хуже других?Кто до 30 за ДНС,кто после 30 за очки,бред сивой кобылы.
    3.Никто никого донатить не заствляет,это дело каждого
    P.S.:Я лично чтобы наживка была как раньше за очки для всех и каждого
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

gonydepe вне форума 13 Мой клан — моя гордость!
    Контрабасист года — 2016
    Цитата Сообщение от natashka0123 Посмотреть сообщение
    Цены выставляют не модераторы.
    Возможно, карты с такой ценой не имели большого спроса и решили снизить цену, чтоб было доступно.
    Сомневаюсь, что вернут что-то.
    Наталья!Я поверила бы, что карта не имела большого спроса ,если бы прошёл месяц-два !
    А когда не прошло и недели и они снижают,я так понимаю видимо из -за ошибки, то это совсем не мои проблемы!
    По крайней мере, модераторы могли предупредить -как предупредили на счет наживки(что она будет 15 денсов, а не 150)

6. Цитата Сообщение от gonydepe Посмотреть сообщение
    Наталья!Я поверила бы, что карта не имела большого спроса ,если бы прошёл месяц-два !
    А когда не прошло и недели и они снижают,я так понимаю видимо из -за ошибки, то это совсем не мои проблемы!
    По крайней мере, модераторы могли предупредить -как предупредили на счет наживки(что она будет 15 денсов, а не 150)
    Причём тут модерация???? Они к проф.работе не имеют не какого отношения, а если тебя предупреждали насчёт наживки, то считай что тебе попался хороший модератор

У всякого безумия есть своя логика.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    1.За подарки от рыбалки опалов не дают теперь после обновления (возможно и ошибка,но многие не получили 1-2 опала за 15 и 20ур)
    2.А чем остальные хуже других?Кто до 30 за ДНС,кто после 30 за очки,бред сивой кобылы.
    Пропажа опалов никак не является ошибкой.
    Здравствуйте.

Мы сожалеем, но в последнем обновлении из списка предметов в подарке "Особый улов 3" Опал был исключен.
    Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры.
    Как по мне смыл уже делать было наживку за денсы, если самые ценные подарки оттуда были убраны. Переизбытка опалов уже не будет, зачем менять цену на наживку...Логика отсутствует.

ура,ура,ура
    дождались :3
    Последний раз редактировалось Naroch; 11.09.2013 в 12:04.
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

gonydepe вне форума 13 Мой клан — моя гордость!
    Контрабасист года — 2016
    Цитата Сообщение от Vladi923 Посмотреть сообщение
    Причём тут модерация???? Они к проф.работе не имеют не какого отношения, а если тебя предупреждали насчёт наживки, то считай что тебе попался хороший модератор
    Никто мне не попадался!
    Если читал форум после осеннего обновления, то там в каждом третьем сообщении писалось,что наживка с денсами ошибочна!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Я и сама за червяков за 4000 очков, но лучше такая альтернатива, чем от 1 до 55 ур за днс наживку покупать. Да и при чем донат к наживке...это уже совсем надо быть на приколе, что-бы мнт менять на кристаллы, за кристаллы покупать днс и дальше уже наживку.
    Исключение опалов из подарков только подтверждает бредовость цены на наживку

Ваши права