Сообщение от
Valerie_Lee
СОГЛАСНА на все 100500%
Беловеда говорил, что данное "нововведение" объясняется переизбытком опалов на аукционе и хорошими призами за рыбалку.
Встречное предложение:
Опалы попадаются только до 30 уровня и то не много. Дальше, если не ошибаюсь на 45 ур 1 :heart1:флюорит:heart1: и все, мего призы, которые подрывают экономику игры окончены, та даже флюорит делов не наделает, если игрок хоть раз в жизни его получит не рандомно, а намеренно.
Так вот, почему бы не сделать наживку для рыбаков ниже 30 ур за днс, дабы не так просто было получить опалы, а для рыбаков с ур рыбалки 30+ за очки, что-бы проще было докачаться до конца. Все же рыбалка еще и для школы нужна. А учитывая, что для поднятия 1 ур на 30+ нужно не одну тысячу наживку, то днс придется собирать очень и очень долго. Там и ТТ не поможет, так как теперь игроки жалеют свои деньги на шуточные предметы...надо же на наживку копить. Если обратиться к способу покупать днс на аукционе, то даже при покупке 100 днс за 10 кристаллов (а так никто и не продает уже), то уже выгоднее особую наживку брать.
Бредовая мысль у вас если честно,объясню почему:
1.За подарки от рыбалки опалов не дают теперь после обновления (возможно и ошибка,но многие не получили 1-2 опала за 15 и 20ур)
2.А чем остальные хуже других?Кто до 30 за ДНС,кто после 30 за очки,бред сивой кобылы.
3.Никто никого донатить не заствляет,это дело каждого
P.S.:Я лично чтобы наживка была как раньше за очки для всех и каждого
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...