в общем могу сказать об этой теме одно : тем у кого почта не Mail.ru могут даже не смотреть сюда т.к ничего полезного именно для них нету. А тем у кого другая то повезло, удачи вам)
в общем могу сказать об этой теме одно : тем у кого почта не Mail.ru могут даже не смотреть сюда т.к ничего полезного именно для них нету. А тем у кого другая то повезло, удачи вам)
не понял.это например если я забыл свой пароль от майла от своего аккуанта то сейчас его можно востановить?или нам теперь придётся входить в игру с помощью этого пароля и логина который не нам так привычен а пароль который с майла?
удобно,многим подойдёт
только жаль мейл ру никак не изменить
Нет. Если Вы забыли пароль от почты mail.ru, то восстановить его можно пользуясь советами отсюда - https://help.mail.ru/mail-help
Если Вы потеряли доступ к почте (например забыли ее, или ее удалили) и если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
А это обязательно?
у меня новый почтовый ящик тоже mail.ru могу ли я поменять свой старый почтовый ящик на новый?