С выпуском. Все очень ярко и красиво местами не читабельно но разнообразие цветов в оформлении все сглаживает.
Как и говорили ранее что выпуска как-то маловато.
Я не нашла рубрику "Дневники Администрации", это опечалило
С выпуском. Все очень ярко и красиво местами не читабельно но разнообразие цветов в оформлении все сглаживает.
Как и говорили ранее что выпуска как-то маловато.
Я не нашла рубрику "Дневники Администрации", это опечалило
С выпуском!
Если она оформляла и рисовала, то почему бы и нет?Лем,ты ушла со всеми из журнала,потом подала заявку как оформитель,но ты есть в списке художников.(не надо так).
Смысл твоего ухода?Ведь в этом нет ничего криминального.
ВоспитаемAnastasia19, фу какая грубая девочка)![]()
Искренне извиняюсь, но они еще не выработали иммунитет к столь "провокационным" комментариям. ВоспитаемПч такие грубые сотрудники?
Меня радует мысль, что Вы все прочитали и более того, оставили столь впечатляющий пост. Спасибо огромное за ваши труды, мы исправим все ошибки по мере возможности и необходимости.
Акцентирую ваше внимание на том, что в этом и задумка. Кто знает, возможно следующий выпуск будет куда больше и интереснееКак и говорили ранее что выпуска как-то маловато.![]()
Выпуск понравился. Правда не сразу все скриншоты отображались.
Не сочтите за флейм или троллинг, но я бы у модераторов спрашивала реалистичные вопросы. Например:
- Часто вы заходите в тему организаций, чтобы сменить себе подпись?
- Сделали вы скриншот форумного ника (цвет и титул особенные как никак), соответственно, выложив это в альбом под названием "На память"?
Вот с такими вопросами интервью было бы интереснее.
Всем добра.
Вы все в восторге от меня
iRaziel, серьезно? Я могу еще вопросов подкинуть, за идею, так сказать.
Последний раз редактировалось Shedana; 29.08.2013 в 20:51.
Вы все в восторге от меня
От куда знать тебе, как она ушла или по какой причине.
Если бы я, Everich или Betale умели бы хорошо рисовать, то несомненно рисовали бы что-то к шаблону, или сам шаблон.
Почему нельзя этого делать Лем? К тому же, мы ее попросили. Или ей что, нужно было сказать: "Нет, я не буду этого делать, я не хочу вам помогать, потому, что я уже не художник."? Я так не думаю.
Последний раз редактировалось Keanochka; 29.08.2013 в 23:17.
Нашли из-за чего устраивать писанину ненужную в теме. Без разницы, как человек ушел и кто он теперь. Важно то, что вышел новый выпуск и тут обсуждается общая работа коллектива. Не стоит переходить на конкретные личности.
Выпуск понравился. Можете парочку исходников шапок в лс скинуть?
Лилины русалки (если это Лиля рисовала) шикарнейшие.
Оформление красивое.
Грац с выпуском и процветания, надеюсь новые работники постараются делать следующие выпуски лучше и лучше.