Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 404

Тема: Антибот обновлен

Я незнаю какое обновление вы там сделали но теперь я вообще не могу зайти у меня вылезает Антибот хотя я ботом не пользуюсь и я вылетаю из игры....надеюсь вы всё почините

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от Kisk0203 Посмотреть сообщение
    Я незнаю какое обновление вы там сделали но теперь я вообще не могу зайти у меня вылезает Антибот хотя я ботом не пользуюсь и я вылетаю из игры....надеюсь вы всё почините
    Ответ администрации.
    Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.

У меня из-за этого х-трапа автомиссы идут и висяки! Компьютер мощный,интернет тоже и видеокарта! Администраторы, в чем проблема? До х-трапа,все было отлично!

После этого обновления начала очень много вылетать, хотя раньше совсем не вылетала.

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    Вернулся в игру, только после введения антибота. Выражаю благодарность администрации.
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

На суперлиге вчера автомиссов было много. Жмешь в комбинацию идеалов, потом игра затормаживает-виснет и выдает мимо, заместо идеала. Ору было много, следовательно проблема и умногих.

Автомиссы не устранили. А в целом рада,что нет больше ВНЕЗАПНЫХ вылетов.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Господа, огромное вам свпсибо за ваши фидбэки и отчеты об ошибках и скриншоты. Это очень сильно помогает в настройке антибота. Да, некоторая часть ошибок еще не локализована, но сегодня будет еще одно обновление, которое пофиксит пачку ложных срабатываний.

1. 02-0400-00000000-534
    2. Tool name: Launch.exe
    3. +

1) Ошибка возникает при попытке вывести второго персонажа. Закрывается первое окно, вылезает эта ошибка, второе окно,соответственно, тоже исчезает, так и не загрузившись.
    2) По какой-то причине, на стационарном компьютере не выводится персонаж, который спокойно выводится на других ПК или ноутбуках.
    3) Обратно, на ноутбуке не выводится персонаж, который нормально работает на стационарном ПК.
    4) На ноутбуке работает несколько окон, но каждый день (!) либо основа, либо твин, вылетают через несколько минут, без каких либо ошибок ("прервано соединение игры с сервером"). То есть, сегодня целый день летает основа, а завтра твин.
    Никакой логики в работе x-trap.
    Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.

вот у меня такая ошибка как в примере описания проблемы

Ваши права