Грац с выпуском. Не знаю как кому, но мне было интересно читать. Жду следующего выпуска :З
Грац с выпуском. Не знаю как кому, но мне было интересно читать. Жду следующего выпуска :З
Мне понравилась шапка, нежно и приятно смотреть, ну лично мне. Действительно же, это такой рисунок, чтобы не "пикселило", как вы говорите - не сделаешь. Еще будут много хороших оформлений в следующих выпусках, я уверенна.
Прочитала мало, так как не очень удобно читать с телефона. Гороскоп что-то последнее время не радует. А вот парочка первая порадовала очень.
рисунков мало,и не очень
рубрика про оличку и анчу,ну просто до слез,очень понравилась,девки-вы супер :3
Я конечно не мастак, но, по-моему, та табличка не пикселит (с качеством то все норм). Просто сквозь нее пролазят другие пиксели с подложки чтоли, которые зеленые. Тоже косяк, но эти точки можно было просто зарисовать.
Если это кто-то кроме меня уже писал, то извиняйте.
Не могу сказать, что оформление настолько ужасно, чтобы о нем говорить в каждом комменте, но все же после того, как все привыкли к творчеству Ады, нечто другое воспринимается безусловно иначе. Мне лично очень нравится красочная шапка со зверями, красиво)
Уже не в первый раз на страницах журнала появляются подарки от дам - дети. До безумия мило, что кто-то здесь по-настоящему нашел вторую половинку. Поздравляю с:
Грац с выпуском)
ПыСы: про парк конечно атата
оформление ничего - мне понравилось....
номер скучноват в плане чтения....
лишняя статья про 2-х девушек
Get Smart
Оформление намного лучше предыдущего выпуска. Правда, текст слишком светлый, в некоторых местах приходилось вглядываться.
К содержанию претензий нет, прочла почти всё.
Поздравляю с выпуском.
Грац Вас с выпуском. Мне понравилось, интересно было читать.
Эинсворд. (Гитара)
С выпуском, но как говорится "а могло быть и лучше". Про пиксели многие говорят, но лично я не увидела, мб конечно не разбираюсь в этом. По поводу Ады много постов, но как-то не ясно для чего такие упоминания? Ну да была хорошим оформителем, но это в прошлом и по сути ставить крест на новых оформителях не комильфо.
Удачи вам в "новых" начинаниях. Поднимайтесь на достойный уровень.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Очень интересный журнал , спасибо.
Пара с Рояля, вы просто супер! Вот это пример*-)