Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

блин когда решат эту проблему с x-trap?:crying:

Вся проблема в икс трупа если бы он не вы с каков ал всё бы было хорошо а так он выходит и выходит ' надеюсь завтра этого всего не будет

Второе окно категорически не открывается,мешает этот самый x-trap, т.е. больше одного персонажа завести не могу.
    Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.

После обновления заходила нормально в игру, играла, но когда случилась перезагрузка серверов, после нее я нажимаю "Играть" то у меня выскакивает эта ошибка. Игру переустановила, но все безрезультатно.

Цитата Сообщение от MilkyWay1324 Посмотреть сообщение
    Второе окно категорически не открывается,мешает этот самый x-trap, т.е. больше одного персонажа завести не могу.
    У меня 1-ое не открывается до сих пор :crying2:

Цитата Сообщение от Belochka04 Посмотреть сообщение
    я вот тож нажимаю на ок X-TRAP но у меня все равно комп перегружается!щас качаю заново всю игру,если такая же ситуация будет,то я незнаю что тогда делать
    Будет такая же ситуация.
    Я делала это дважды. Эффекта 0.

Help!!! Игра вылитает при загрузки, это всё иза x-trap!!! Уберите его пожалуйста прошу, умоляю! играть ппц охото!!!

Беда,после обновления не могла зайти,переустановила игру,зашла,но через минуту вылет,теперь вообще не могу зайти...

Согласна играть ужасно хосе тс я поскорее уберите эту ошибку икс трап

Вот кстати скриншот

Если всё это перевисти получиться так: Некоторые функции службы ядра была повреждена программы.Пожалуйста, удалите все драйвера, которая затрагивает сервис ядра системы и перезагрузить систему.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.07.2013 в 19:03. Причина: Объединено

Ваши права