Я просмотрела все фото, ааа жесть.. Неужели настолько нету фантазии, чтобы писать на листочках и руках/ частях тела.. А кто лидирует я вообще в шоке..
Есть много более интересных работ и с более симпатичными девушками) ИМХО
Конкурс не удался)
Я просмотрела все фото, ааа жесть.. Неужели настолько нету фантазии, чтобы писать на листочках и руках/ частях тела.. А кто лидирует я вообще в шоке..
Есть много более интересных работ и с более симпатичными девушками) ИМХО
Конкурс не удался)
Последний раз редактировалось Nikke_Nowes; 05.11.2009 в 13:48.
Прочитала комментарии) Оооох это что-то)
Столько оскорблений, ссор, скандалов.. Я просто в шоке)
Ну хоть посмеялась от души.. :)
Система голосования абсолютно неправильна.. Да и комментарии я считаю не стоит оставлять) Всё равно лестных не много)
https://www.parapa.ru/gallery/miss_2009/200783/12888/#t
и вот это претендент на титул на мисс парапа??? я чуть со стула не упала когда увидела что у неё рейтинг 5.3... сто пудняк она делает себе айккаунты иголосует за себя....
Уважаемые пользователи!
Мы понимаем, что интернет-голосования, где можно отдавать бесконечное количество голосов за понравившееся вам, развратили наших пользователей.
Хочется отметить несколько вещей.
Во-первых, система голосования, которая работает несколько лет на всех наших проектах, изменена не будет. Мы считаем такую систему наиболее честной. Каждый пользователь один раз может оценить каждую конкурсантку. Разве не так должны проходить честные голосования?
Во-вторых, если вы считаете свои представления о прекрасном единственно верными, это не значит, что тысячи других пользователей игры должны считать так же. Если вам кажется, что задумка той или иной участницы лучшая, на ваш взгляд, так и голосуйте за неё по максимуму, а не пытайтесь убедить нас, что мы бесчестные дураки, которые портят все голосование.
Ну, и в-третьих, голосуйте, а не устраивайте на форуме холивары. Ну сколько же можно уже, а?
Удачи!
Спасибо.
Другого ответа я не ожидала... Всем удачи в конкурсе...
АмаЛия
Спасибо=)за ответ...
Удачи на конкурсе!!если он будет интересен...!!!
Вывод один! лень что-то длеать и все!!а в том что все это не честно вы и сами это знаите!!
Последний раз редактировалось YTUk811; 05.11.2009 в 17:50.
Я тоже "за"...голосование не честное!!За меня голосуют у меня один рейтинг,обновляешь страницу рейтинг резко падает!!!ну и какое это голосование!!
И считаю нужно сделать ограничение по возрасту...а то скоро младенцы начнут участвовать в конкурсе!!!!!
Ник в игре-Энжи
Клан-Flash
Лвл-36, но постоянно расту
Сервер-обычно желтый,а так стараюсь быть на всех)
Должность-Вице-лидер
Пара-Милок
Рейтинг меняется от того, что вашей фотографии выставляются оценки. Вы рассчитываете, что все оценки, поставленные вам, должны быть 9-10? Так не бывает. Сколько людей, столько и мнений. Выставляя свою фотографию на конкурс, нужно быть готовым к тому, что будут люди, которым она может не понравится.
да все это понятно....только каждую секунду рейтинг у всех меняется, а значит и места меняются...как вы будете победителей выдирать??? если каждую секунду все меняется? Мне этот вопрос неясен
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый