Оформление не нравится.
Остальное вполне.
Оформление не нравится.
Остальное вполне.
Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
ЛК[Пошляки]
Зайцы пугают. Тело большое, голова маленькая. Оформление вообще не о чём. К сожалению золотой середины у вас никогда не будет.
И юмор как всегда не комильфо.
Новая рубрика не понравилась. Зачем вспоминать, что было? Лучше не жить воспоминаниями. Тем более пары то постоянно меняются, по кругу.
А так гц с выпуском.
Последний раз редактировалось Mursilka; 10.07.2013 в 22:09.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
С выпуском.
Легендарные. ‹3
с 2012 до бесконечности.
Грац с выпуском. У меня есть рубрики которые я хотела бы вам предложить. т.к. нам они изо глобальных перемен не понадобятся. С кем можно связаться?
спасибо за ваше участие х)
Очень понравился этот выпуск)
АделисА
[Whisper]
Рыбалка - это чудо. Благодарю администраторов и даже самого Бога. Уже давно хотела пожениться, особенно на лайнере. У меня как раз было кольцо, но вот карты "Бронирование лайнера" не было. Свадьбу очень хотелось, но денег, увы, пока не было. Но пока я ловила рыбу и мне попался очередной подарок рыболова мне удалось вытащить из него заветную карту "Бронирование лайнера". Огромнейшее спасибо администратором за идею с рыбалкой, теперь только бежать на лайнер.
Да, да... Я не в тему...
P.S. Не знаю как было раньше, первый раз читаю, но содержание понравилось А вот оформление и вправду жуткое, я согласна с большинством.
ГРАЦ! Удачи в последующих работах.
Последний раз редактировалось Myauverik; 11.07.2013 в 02:42. Причина: .мой склероз. Забыла поздравить с грацом.
Выпуск превосходный ^_^
Fap Fap :33
Вопрос,а почему нет итогов конкурса с 52 номера Paradise?
А именно: нужно было пустые клетки заполнить названиями рыб.
Заранее за ответ спасибо
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Очень поучительно и нежно...