Результаты опроса: вы за

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшение цен на одежу за дэнсы

65 51.18%
  • создать соревнавание на одежду

11 8.66%
  • увеличить количество дэнсов за танец

27 21.26%
  • нечего пусть все так остается

24 18.90%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Кто за уменьшение цен на одежду за дэнсы

Блин я уже за флудила всю тему своими мыслямиXDНу ничего я терепела уже пол года и терпеть этого не собираюсь.Мы пришли играть и наслаждаться этим но так как над нами некоторые издеваются мы не хотели ходить как бомжи...я всего лишь прошу что бы уменьшили цену не до того как и было а хотя бо от 80 денсов до того сколько они хотят...Вот что я прошу и не только я...Да кто то сказал можно сказать брякнул что им не куда девать денсы но извините такие люди уже помешаны на этой игре....Все я пошла отсюда потому что у людей совести и понимания нет...Я нервные клетки не востанавливаются когда сидишь часами клетки мозга начинают разрушаться а завтра все что было у тя в мозгах выходит с мочей...Удачной игры вам ребята^^
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от TinyAngel Посмотреть сообщение
    Блин я уже за флудила всю тему своими мыслямиXDНу ничего я терепела уже пол года и терпеть этого не собираюсь.Мы пришли играть и наслаждаться этим но так как над нами некоторые издеваются мы не хотели ходить как бомжи...я всего лишь прошу что бы уменьшили цену не до того как и было а хотя бо от 80 денсов до того сколько они хотят...Вот что я прошу и не только я...Да кто то сказал можно сказать брякнул что им не куда девать денсы но извините такие люди уже помешаны на этой игре....Все я пошла отсюда потому что у людей совести и понимания нет...Я нервные клетки не востанавливаются когда сидишь часами клетки мозга начинают разрушаться а завтра все что было у тя в мозгах выходит с мочей...Удачной игры вам ребята^^
    и тебе не хворать..
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    В августе прошлого года этой игры ещё не было... И не обязательно брать деньги у родителей. Всегда есть выход. Можно постараться и самому заработать. Просто некоторые хотят все на халяву, не прилагая особых усилий. Ведь ныть на форуме куда легче, не правда ли?)))
    хахахахахах ты издеваешся мне 13 лет куда меня возьмут!!!Я ж не буду стоять с кепочкой в руках потанцовывая говоря не хватат денег на игру мана подайте насяльника не даетXD Во будет умора...А игре пол года...Я узнала об этой игре летом в июле потом я не могла загрузить ждала месяц а в августе 15 числа мне починили комп и я могла играть не наноуте который глюч а нормально на компе...
    Мне 13 июля исполнилось 12 лет и в августе я начала играть мне уже 13,13 июля мне будет 14...Теперь посчитай сколько игре лет...
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

По умолчанию ...

Игра тем временем была....Я помню как 5 пальцев большой,безымянный,средний
    .указательный и мезинец...Извините за грамматику у меня каникулыXDигра вышла 2008 года летом в каком месяце я не знаю...Но игре пол года...Так как когда я загрузила мне исполнилось 12 лет сейчас мне 13...ну и...Может я ещё и с возрастом вру..Вам медицинскую карту показать или лучше я дату скажу и где я родилась 13.07.1996 в Королеве...Живу сейчас в московской обл...Ну и...Я врать разучилась и врать я не буду!Короче если вам думается что игре меньше пол года тогда для меня уже около года...Все проблема решена...
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    и тебе не хворать..
    а тебе не годоватьXDДа ладно вам это случается очень редко и то только если сидишь с 6 часа утра до следущего дня в это же время...Лан короче предлагаю перемирие я высказала все что я держала в себе такое случается со многими...А держать свое мнение не оч хорошо тогда ты просто будешь закрытым...Так что все мир дружба и всем не болеть.
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Цитата Сообщение от TinyAngel Посмотреть сообщение
    хахахахахах ты издеваешся мне 13 лет куда меня возьмут!!!Я ж не буду стоять с кепочкой в руках потанцовывая говоря не хватат денег на игру мана подайте насяльника не даетXD Во будет умора...А игре пол года...Я узнала об этой игре летом в июле потом я не могла загрузить ждала месяц а в августе 15 числа мне починили комп и я могла играть не наноуте который глюч а нормально на компе...
    Мне 13 июля исполнилось 12 лет и в августе я начала играть мне уже 13,13 июля мне будет 14...Теперь посчитай сколько игре лет...
    А я предлагала стоять на паперти что ли? :D Даже в интернете можно заработать, главное не ныть. Таким образом я себе в начале покупала вещи, т.к. из нашей страны не так легко положить деньги на счет. Мне не хотелось ходить бомжом в этой игре, только я не ныла, а постаралась что-нибудь сделать для достижения цели. Терь и сама подрабатываю, и нашла способ, как покупать мнт для нашей страны=)

Даже в интернете можно заработать
    Например ?) Как в 13-ть лет заработать в инете?)

Терь и сама подрабатываю
    Ммм молодец :D

8. Моё мнение тему закрыть,развёлся флуд,вам русским языком говорят,дешевле не будет,было дешего,потомучто была (АКЦИЯ),вы тоже в магазине когда акция кончаеться начинаете орать,чё за,туфли стоили дешевле,думайте когда что-то пишите!!!

мне всё равно, т.к. одежду за денсы не покупаю.тогда одежда была дешовой из-за акции,но она закончилась. скажите спасибо что такие цены, а не выше.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от BadGirl1986 Посмотреть сообщение
    Например ?) Как в 13-ть лет заработать в инете?)
    Нет ничего невозможного) Главное желание. Нойте дальше :D И при чем здесь возраст?
    А вообще - не только вы потеряли. Когда только ввели денсы за танцы многие так же потеряли возможность вставлять камни за чеки, т.к. раньше можно было продать 10 денсов за 120-130 чеков, теперь же они стали никому не нужны. Где-то с 20 лвл мне не выпадали денсы, потом на 55 начали выпадать, я их продавала и за чеки вставила себе пару камней. А теперь камни можно вставить только с помощью доната.

Ваши права