Любое бы количество денег (в пределах разумного) заплатил бы за возвращение самой первой версии игры)
Любое бы количество денег (в пределах разумного) заплатил бы за возвращение самой первой версии игры)
Балиория || Вишперы
Да...были времена.
Я пришла в игру(персонажем,которого уже, наверное, удалили) в конце 2010года,где-то может недели за 2 до Нового Года.Сидела больная, пускала сполислюни,казалось,что Новый Год испорчен и никакого праздника,но нашлись такие люди в этой игре,которые превратили этот Новый Год в самый незабываемый из всех.За эти 2 недели встретила,таких людей,с которыми и сейчас поддерживаем связь,не смотря на то что большая часть этих людей забросили игру.А сейчас порой и за месяцы,годы не найдёшь таких...
Вообще,конечно,хорошо,что игра не стоит на месте,ведь если бы она по сей день была такой(имею ввиду интерфейс,локации и т.д.),то это бы уже поднадоело,а так есть над чем поностальгировать. :)
Неприятно только то,что меняются люди. Раньше "один за всех...",а теперь в большей части, каждый только за себя.
Счастье в умении радоваться простым вещам.
Навсегда в моей памяти.
![]()
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Хочу на server1 :D
Дитя города танцев
Печально Ромк тоже ностальгия пошла. Скринов нет , к сожалению( играть в 2010 начала.... перса того взломали...
Вот (кликабельно) вроде тоже что-то такое есть :D
вот порылась я))
Последний раз редактировалось Fistahecka; 11.06.2013 в 15:24.
Моя первая роза...