Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 486

Тема: Создание персонажа

Как предположение:

Возможно, просто опасаются дабл-ников на смешанной раскладке. А шрифт новый прописывать не хотят. Вот и режут латиницу.
    Кэр

Единственная и последняя ошибка - я потерял свою волчицу. Более ничего не интересует...

Ну вот и как мне теперь назвать перса???Транскрипцией???И что получится???Ёшимико??Смешно даже....

придумай другое имя ему.
    я тоже когда регилась опоздала на английские ники, пришлось русский писать =)
    ник в игре: Анюткин

Блин...пока ничего не понимаю))))Качаю игру пока (буду наверное сутки качать те три гигобайта с моей скоростью)...когда установлю наверное разберусь:o

всем привет

Так как сервер русский и во избежании ников с чередованием русских и английских букв, создание персонажа стало только с русскими буквами. Это решение администрации сервера.
    Последний раз редактировалось milawka394; 24.07.2009 в 21:16.

Мда... насчёт создания ника только на русском я сожалею... бываю такие ники которые на русском просто нереал написать...

Это я так понимаю у нас английская версия (по крайне мере взято с иностранного сайта игры, в частности с 5 ******) которую я как раз поставила на закачку. Чтож спасибо именно в это я собираюсь поиграть на днях=) Интересная одежда кстати там при создании.... вообще интересно посмотреть что предстовляет из себя торговый центр этой версии игры. Вообщем клиент найти можно на том же сайте, тока реал все равно кидать буду к нам на русскую
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Да...вот это да...

только я не поминаю как туда зайти...

Ваши права