Просто супер, умнички)))
Просто супер, умнички)))
На ошибках учатся. Никогда не слышала?
Поздно встретился мне ваш выпуск. >:
Возвращаясь к первому предложению сего поста, надеюсь вы научитесь на своих ошибках. Их много и все надо исправить в кротчайшие сроки. ^^
Не скажу, что мне не понравилось. Лучше останусь Швейцарией.
Удачи.
Молодцы девочки):)
Знаю, что в команде все очень старались, переживали, кусали локти, пытались найти хоть что-то, чтобы понравилось читателям. Душу вкладываете... Обидно, что не все это понимают, и все критикуют. Но и критиковать можно по разному, можно более дружелюбно, можно агрессивно, что-то вроде: имхо. Для журнала, в котором частика души каждого работника, слова, в которых ни единой частички души.
Ладно, развела тут философию. Старайтесь, все впереди, вы молодцы. Главное, не обращать на отрицательные моменты и изо всех сил стараться двигаться вперед)
I love Rock 'n' Roll
Всем спасибо за отзывы.
Просим прощения за задержку следующего выпуска, у всех экзамены, практика, состав журнала резко сократился.
Но, мы не опускаем руки и совсем скоро в свет выйдет 3-ий выпуск нашего журнала!
Хочу так же сообщить о том, что мы все еще проводим набор на должности:
1.Оформитель
2.Журналист
3.Художник
По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС.
Здрасти :glass:
Напишите в ЛС пожалуйста следующее :
На должность оформителя : 1.Размер холста. 2.Тему,мотив 3.Дайте текст пожалуйста.
На должность журналиста: 1.Тему или задание 2.Кол-во символов 3.Какие-то ограничение в написании есть?
На должность художника : 1.Тему 2.Размер рисунков 3.В каком формате 4.Срок выполнение и кол-во рисунков.
Жду ответа уня-ня-ня :З