Дамы и господа,
пристегните ремни и приготовьтесь услышать теорию, из числа самых своеобразных, рассматриваемых сегодня в научных кругах популярного города Пара Па и способную, наконец, разгадать появления легендарной локации Лоллипоп. Теория эта настолько дикая и сюрреалистическая что, вполне возможно правильна!
Суть ее состоит в том что где-то в другом времени, в другой вселенной, существует мир, город ,дубль нашего, в котором эволюция взяла другой путь развития, и ее представители основали свою цивилизацию на возвышении сознания. Такой путь в нашем мире относят к категории Мантра. Представителями этой цивилизации являются люди, такие же как я и вы, но в отличии от нас, они находятся в гармонии с окружающим миром и, развиваясь духовно, раскрывают в себе дремлющие сверхъестественные способности. Что позволило им исключить из своего мира любые проявления негативной энергии, мысли, действа. В свою очередь такое построение элементарных и фундаментальных частиц визуализовало поток положительной энергетики в виде преобладания ярких тонов в окружающей среде и непривычной для нас формы и окраски. Как, например розовый слон или торт высотой с человеческий рост. Но во всех мирах, во всех вселенных и временных пространствах должен соблюдаться баланс всего сущего (добро и зло, жизнь и смерть и т. д.). Предположительно в этом мире он был нарушен, что привело к необратимым последствиям. В кокой-то момент времени материя мира не выдержала сверх меры скопившейся «положительной энергетики», и, лопнув, отбросила некий кусочек своего пространства в другой временной континуум. После чего, освободившись от излишков, регенерировалась в исходное состояние. По случайному стечению обстоятельств им стал наш мир и город. Изучив попавший к нам объект, я выяснила, что он отличается от исходного. Скорее всего, это произошло путем совмещения инородной материи с нашей. Вследствие чего содержание моносахаридов и дисахаридов в этом месте превышает все допустимые известные нам нормы. Что само по себе удивляет и на данный момент не поддается детальному научному обоснованию.
Вот, пожалуй, и все что вкратце можно рассказать о моей теории. В заключении я выдвину предположение, что эти удивительные события произошли именно потому, что при нашей загруженной и прямо скажем во многом жестокой жизни, нам не хватает положительных эмоций, радостных моментов, настолько, что потребность более трех миллионов людей нашего города «притянула» этот чудесный подарок иной цивилизации.