Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 270

Тема: Конкурс "Мисс ПараПа - 2009"

Очень интересно) А можно ли посмотреть работы других участников?
    Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье...

Извините,но у меня не принимает сайт фото!!! Говорит слишком большое,а я его уже и под конец обрезанное пробовала вставлять!!! Ну сжальтесь,можно я вам ссылку дам...
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

А по моему все это бред,т.к. фейков многовато...
    Ник:
    Клан:Fashion™
    Сервер:синий
    Ррррррр....укушу

«Теперь я — твоя жизнь»

Извините,а фото шоп вообще нельзя использовать, то есть какийто эфекты или рамочку к примеру?))
    Ник в игре-йаблочная

Клан-VIP
    Уровень-25+

Цитата Сообщение от Anu3ka Посмотреть сообщение
    Извините,но у меня не принимает сайт фото!!! Говорит слишком большое,а я его уже и под конец обрезанное пробовала вставлять!!! Ну сжальтесь,можно я вам ссылку дам...
    Ну попробуйте Вы ее не обрезать, а просто умменьшить в любом редакторе изображений.)
    Цитата Сообщение от _Kostalom_ Посмотреть сообщение
    А по моему все это бред,т.к. фейков многовато...
    Для этого и присутствует условие:
    3. На карточке обязательно должна присутствовать надпись "Конкурс "Мисс ПараПа", сделанная НЕ в фотошопе.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А вот тут поучавствую с удовольствием..))))
    АмаЛия

ну значит чучуть фотошопа можна?))
    Ник-йаблочная

Цитата Сообщение от blacka Посмотреть сообщение
    ну значит чучуть фотошопа можна?))
    Ник-йаблочная
    Без фотошопа
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

UPD. Возраст участниц неограничен.
    3. На карточке обязательно должна присутствовать надпись "Конкурс "Мисс ПараПа", сделанная НЕ в фотошопе.
    Это значит, что на вашей фотографии должна присутствовать надпись "Мисс ПараПа". Будет ли это бумажка с надписью, боди-арт на теле, будет ли эта надпись выстрижена на вашей голове - значения не имеет. Фотографии без соблюдения этого условия или с надписью, сделанной в фотошопе, приниматься не будут.
    Если внимательно или даже не очень внимательно перечитать условия проведения конкурса, можно заметить, что там написано, что победителя будут выбирать пользователи. При помощи голосования.
    Если ваша фотография не принимается сайтом из-за неподходящих размеров, значит сделайте её подходящего размера.
    Если у вас не работает "компик" или "фотик", это ваша проблема. Мы не будем выезжать к вам с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть ваш ясный лик и выложить его на сайте. Подобные проблемы вы должны решать самостоятельно.
    Писать в личку администрации письма с содержанием: "У меня не получается фоточку выложить, давайте я вам ссылочку пришлю" - бессмысленно и может привести только к раздражению администрации.
    Фотографии, которые будут шедевром фотошопа также рассматриваться нами не будут. У нас тут конкурс красоты, а не знания графических программ.

Фотки в эту тему выкладывать, да?
    Ник: Катюшаааа
    Лвл: 17
    Не состою в клане

Ваши права