Как неприятно читать комментарии людей, которые только и делают что ядом брызгают.
Одна злость,зависть,лишь бы отписать что-то,самим приятно быть такими?
В каждом выпуске один негатив в комментариях,может лишь потому,что отписываются онли люди из news review? А остальные подхватывают потому что они их "друзяффки".
Мда,ребят,с таким раскладом могу сказать что это не проект катится вниз,а именно вы.
Хватит уже считать что вы между собой враги,это далеко не так,мы вас вообще не трогаем,хоть один коммент плохой был в сторону вашего проекта от нас? Да ни разу. А Вам все не так,будьте людьми в конце концов,пройдите мимо,раз вам не нравится наше направление,хотя для Глеба это невозможно.
SF , умнички , я довольна этим выпуском.
Мы будем и дальше расти и развиваться всем на зло . :happy:
Я бы напомнил, как вы ни одного плохого слова не сказали, да слова твои пустыми покажутся.
Если я пришел сюда высказывать свое мнение - сказать что-то поперек вы мне не можете в силу свободы слова. Аналогично я не могу запретить вам выпускаться, в силу свободы печати. Живем мы не в сталинские времена и политику железного занавеса у нас никто не проводит тут.
Если вы взяли курс вниз по шкале градации лестницы развития и называете это прогрессом - подумайте. В про фразу "всем на зло" я вообще молчу. Ваши выпуски смотрят от неимоверной скуки, после чего пишут комментарий, а в ответ получают лишь до боли в животе смешной и неумелый сарказм.
Задумайтесь. И игрового модератора я бы убрал из коллектива. Сложно назвать человека преданным своему делу, когда он подает заявки во все официальные организации, лишь бы попу посадить.
P.S.
Если вас комментируют только сотрудники NR это что-то да значит. Вы скорее всего не поймете, поэтому расшифрую. Вас больше никто не смотрит, поскольку модная полиция мало того, что перестала быть модной, так еще и на полицию теперь походит чуть.
Вы получаете конструктивную и аргументируемую критику.
Времена, когда СФ хвалили и подбадривали комментариями а-ля "мне все нраффки" и "умнички" давно прошли, вместе с Дэо, которая тянула сей замечательный проект.
Всем зрителям на зло из раза в раз вы делаете все хуже и хуже.Мы будем и дальше расти и развиваться всем на зло.
Я понимаю, что это ваше детище, и по-другому быть не может.
Старайтесь не для того, чтобы вам нравилось, а чтобы действительно было за что хвалить, потому как подавляющее большинство комментариев, вот уже 2-3 выпуск однотипны и отрицательны.
Это ли не повод задуматься?
[QUOTE=Yana9889;2982658]
На вкус и цвет, фломастеров нет.
вот именно что у каждого свой вкус и какие то люди не должны оскорблять других и говорить что они ужасно одеваются, снимая их в каких то видео.
с каждый выпуском все хуже и хуже никому почти не нравиться... заставляет задуматься
Get Smart
В защиту SF (хотя нет, как констатацию факта) могу сказать, что все подборки и комментарии носят лишь рекомендательный характер. Поэтому вкус и цвет никем не осуждается.
И кстати, я не верю, что никто из вас не проходил по Городу Танцев и хоть раз не подумал "ну каааак можно таааак (!!!) одеваться. жесть, ну и вкус". Поэтому оценка, даже публичная, нарядов друг друга - это нормальное явление. Просто надо проще относиться к критике. И это касается участников SF в том числе.
Надеюсь, что это не является новым кредо SF. Зачем "на зло"?.. Вызывает полное непонимание мотивации для творчества.
Мне кажется что всё получилось супер. Удачи вам!!
Какие вы все нервные[USERBAR]/2506/25c46feeee248805cde257c6fbd7fb3e/422x84.jpg[/USERBAR