Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: Paradise[Выпуск №46] Праздничные события

Пробежалась, посмотрела.
    Мило, здорово, как обычно.
    Норм.
    Фани. Вери фани.

Хороший выпуск, мне понравился)

Бугимеша, как там его... вроде какой-то Вадим)) Счастья вам, очень долгого счастья, побольше взаимопонимания и честности к нему, а также постоянности в отношениях ( это я желаю Свете) А Вадимке также желаю быть честным, особенно если это касается собственного возраста))
    Последний раз редактировалось IzaBelle; 15.02.2013 в 18:51.

Идеально<3

прикольно)

Цитата Сообщение от IzaBelle Посмотреть сообщение
    Бугимеша, как там его... вроде какой-то Вадим)) Счастья вам, очень долгого счастья, побольше взаимопонимания и честности к нему, а также постоянности в отношениях ( это я желаю Свете) А Вадимке также желаю быть честным, особенно если это касается собственного возраста))
    Благодарю за весьма Искренние пожелания нам.
    Комментировать остальные ваши,Елена, пожелания, я откажусь. По причине: они не должны выходить за личные рамки.
    Если я Вам не нравлюсь,можете забиться в угол и поплакать.

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от IzaBelle Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, Елена, за поздравления и пожелания, но так как я настолько можно сказать глупый, я не увидел подвоха в словах про возраст, ибо Вам, дорогая, мой возраст никогда не был известен. Еще раз спасибо. Хорошо Вам провести время.И еще, я очень тронут тем, что Вы, бросив сервер "Контрабас", не забыли обо мне и Светлане. Я даже был слегка удивлен тем, что Вы все же прочитали журнал или только Рубрику "На седьмом небе".
    Последний раз редактировалось PACIFICATION; 15.02.2013 в 19:48.

отличнгый выпуск:flower:
    :wub:

Кхм. "Мы с уважением относимся к модерации, т.к. они работают для нашего блага. Не часто, лидер и вице-лидеры очень тщательно следят за порядком в клане". Как жаль, что за пределами КЧ у лидера распускается язык , но не будем о давнем.
    Спасибо Алечке за валентинку <3 мур
    В долгу не останусь, только с опозданием
    лучше стыдно, чем никогда

10. отличный выпуск :3

Ваши права