Ну вечеринка моей мечты такая:Там будут все мои друзья танцы и всё что мы любим.
Ну вечеринка моей мечты такая:Там будут все мои друзья танцы и всё что мы любим.
Если бы я могла "создать" вечеринку своей мечты, то на ней было бы много человек. Сначала я бы хотела встретиться со всеми в реале, и пусть я этих людей даже в игре раньше не видела, но хотелось бы познакомиться. В моих мечтах мы бы погуляли по городу (можно было бы устроить флэшмоб), а потом пошли в какую-нибудь кафешку. После гулянки можно было бы всем зайти в Пара Па, хотелось бы что-бы была создана новая локация посвящённая празднику, там были бы воздушные шарики, герлянды и огромный плакат "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАРА ПА". И в этой локации можно было бы от души потанцевать всем вместе. Было бы не плохо заснять видео, чтобы потом вспоминать этот день. А по окончанию торжества всем участникам можно было бы подарить какой нибудь подарочек*о*
Было бы замечательно, что-бы хоть что-то из этого сбылось.
Аныч
Вечеринка моей мечты: Наверное самое главное на вечеринке-это ВЕСЕЛЬЕ!Когда все игроки <<Пара Па города танцев>> собираются на одной площади в маскарадных костюмах с целью-хорошо повеселится так чтоб на долго запомнилось.Звучит музыка.Людям не стоится на месте и они начинают танцевать.Какая же вечеринка без танцев?!
Так как на улице вечер и уже довольно темно диджей включает цветомузыку и вот тут начинается борьба за самой талантливый клан года.Представители разных кланов соревнуются друг с другом в танцах, тем самым проявляя свои таланты.После соревнований, когда люди чуть подустали, награждают победителя конкурса <<Вечеринка моей мечты>>.Все весело кричат "Пара Па с днём рождения!"-в честь этого события пускают салют.
Дааааа, такая вечеринка запомнится надолго!
Последний раз редактировалось SuperKatrin; 31.01.2013 в 21:00.
Не пью,не курю,на ноль не делю.
Вечеринка моей мечты... Хмм... Вечеринка бы состоялась в одиноком замоке, а вот там и начинается наша история. Такая простая и всеми уже замученная, но всё-таки актуальная. Добро пожаловать в наш милый Дом Разврата. Вы заходите в замок и идёте вперед, уже знакомое лицо, ваши друзья встречает Вас. Проходите в большой зал и садитесь в кресло, Вы устали и можно отдохнуть. Этот дом уже давно не работает, но люди приходят сюда. Зачем? Просто чтобы услышать эту историю о любви, а возможно и получить чего-то большего. Открываете глаза, к Вам подходит служанка. Она одета не как все тут, слишком закрыта. Видно она просто лишь для работы по дому и начинает рассказывать историю «Вот и начало нашей истории о прекрасной любви, которая появилась из простого чувства плоти» произносит она.А там люди, они смотрят на Вас, они восхищены, но они не хотят желать вам счастья, ведь Вы им тоже его не желаете. Но посмотрев в окно, картина за окном меняется. Там леса и горы.
я думаю вечиранка моей мечты должна быть такой. Мы всем кланом соберёмся в особняке, вечеринка будет в карнавальных костюмах. Все будут самые разные, зайцы, кролики, медведи, ведьмы, ангелы, феи и много других. У нас будет играть весёлая музыка, мы будет петь и танцевать. Конечно не обойдётся и без кмн, ведь его так все любят. Мы будем поздравлять Пара Па с днём рождения, и радоватся за то что оно есть:3 Затем мы выйдем из особняка что бы поздравить других жителей города танцев с нашим общим праздником)
Ну прежде чем я расскажу вас о вечеринке моей мечты, наверное нужно узнать точное обяснее слова вечеринка!
слово вечеринка-обозначает шумное веселие в теплой компании!
Ну и конечно же вечеринка моей мечты это вечеринка в темлой компании приятных людей!
2) это конечно же одежда или какой либо дрескод на вечеринку в зависемости от нее
3)конечно правльно подобранная музыка, без нее вечернику как бы не было не представить!
музыка должна быть по вкусу каждому ну опять же в зависемости от вечеринки!
4)не одна вечеринка не проходит без каких либо интересных конкурсов!
конкурсы должны быть подобранны опять же не пошлые, не какие либо оскорбительные!
5) это конечно же всяие вкушняшки, главное должно стоять первым это сала ты так как это холодная закуска, слудующее подаеться суп, за тем либо кортошка запеченная с курицей или все на ваш вкус)
далее идет небольшой перерыв в этот момент можно съесть фрукт или либо какой то бутерброд
ну и завершает мой список конечно же десерт с чаем)
ну и самое главное в вечеринке моей мечты это провести весело и с пользой время в кругу хороших и дорогих вам людей!!! И вообще вечеринки в пара па город танцев пободраны очень эфектно )
Имеються очень много локаций, предастовляются самые шикарные наряды)
Спасибо Создателям пара па за эти шикарные обновление и вообщем за всю эту игру созданную ими!!!
фотки от моих вечеринок в реале:*[IMG][IMG][IMG][/IMG][/IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Ketlin77777777777777; 31.01.2013 в 21:02.
Вот мне через год и 7 месяцев будет 18 лет.Я живу в Одессе.Мы бы с друзьями ходили по Одессе и расклеивали объявления на мой День Рождения.Было бы написано так:
Всех вас приглашаем на вечеринку по поводу Дня рождения нашей любимой Яшеньки.
в 12:00 ночи на пляж "Аркадия".
Был бы диджей, но вот уже 11:57 а никого нет.Я начинаю опускать глаза и думаю что уже никто не прийдёт..И вдруг включается громкая музыка и на пляж забегает толпа народу я улыбнулась и пошла с подруге и сказала ей-"Cпасибо родная что помогла мне всё это сделать!"Она бы улыбнулась и мы всю ночь на пролёт бы танцевали , было бы здорово. Многие познакомились бы с новыми друзьями, нашли бы свою вторую половинку.На утро все бы разошлись.
Вот такая у меня Вечеринка моей мечты!Желаю всем удачи вех люблю: ХхЯшахХ
Вечеринка моей мечты: Все мы с друзьями очень ждём этот праздник и решили подготовиться к нему с лучшей стороны - Мы снимем популярный клуб на 9 часов и будем танцевать под песни Пара Па всю ночь, делать разные фокусы, конкурсы и различные розыгрыши и т.п. После вечеринки в клубе все пойдём делать граффити "Мы любим Пара Па" и иллюстрации к ним. Всё это хорошо отметим ещё в ресторане, и на соц. сетях сделаем статусы выражающие нашу любовь к Пара Па. И мы надеемся что наш праздник запомнится всем и согреет такую холодную зиму.
вечеринка моей мечты (во первых .... классная музыка из парапы ),(во вторых..... всех приглашу если выиграю )(в третьих ...понеслась:kiss:)....
Вечеринка моей мечты: Мы каждый год собираемся и пытаемся организовать Вечеринку честь дня рождения Пара Па: Город танцев мы все в первую очередь делаем салют потом феиверк на небе написано Сднем Рождения Пара па город танцев мы потом Завём друзей школу и мы включаем Музыку с Пара Па мы танцуем и веселимся Общаемся играем мы там устраиваем игры на вечеринках честь дня рождения пара па И мы готовим Торт большой Ставим из банана вырезаем 4 Год Пара па и у нас получаеться всегда Весолая Интересная вечеринка моих друзей зовут Лиза Антон Даша Дима Андрей Алла Роккель и Настя, а меня зовут Света
https://img.parapa.ru/userbars/2567/004cb50b33766ea8941c423153fcbdbc/422x84.jpg