Хороший выпуск, мне понравилось)
Хороший выпуск, мне понравилось)
палец вверх)))супер журнал^^
Мне очень понравился ваш сказочный выпуск.
Очень приятно читать
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
А я просто влюбилась в этот номер:kissed:
__Ненси__
_КиРюШКАа_
Только он
21.11.12 <3
Поздравляю с выпуском.Отличный:wink:
I'll make you choke on holy water
выпуск отличный,один из любимых,и статья с юмором отличная была.продолжайтте творить в том же духе
Да прибудет с тобой удача.
FaLLeN™ <3
Шикарный выпуск) Огорчило только то, что у Козерогов в конце месяца не будет хороших дней D
Рисунки..Ужас.. Честно
Анатомия? Не, не слышал. На 1-ой странице где девушка на метле, такое ощущение, что у неё между ног чёрная дыра, и метла туда проваливается, и при том она конкретно погнутая, ибо так сидеть никак нельзя.
На некоторых рисунках я конкретно зафейлила, и даже пыталась принять такую позу, но мои попытки не увенчались успехом.
Кот похожий на шерстяной носок меня тоже удивил.
Хи-хи-хи.
Все очень красивое, такое сказочное. *-*
Нумерация в болоте, шаблон, рисунки - все такое живое!
Правда вот только смущают рисунки Хитоо. Неет, я вижу талант, вижу, что она умеет.
Дело в том, что у них стиль особенный и он не очень подходит для фей. Девушки очень злые лицом, а вот единорог просто превосходный! Мне кажется, если ваш труд направить в нужное русло, то все пойдет как по маслу, а пока, ваши рисунки фей мне не нравятся.
Добра вам.
Забавно, но пиарить столь серьёзные отношения в 18 лет... да ещё и беременность. даже не знаю, конечно личное дело каждого, но слишком личное, тем более в игре основная публика ещё совсем дети.
Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.