Сообщение от Julia_Frai :D Силы зла, объединяемся? Казнь? нее, не надо казнь..это шумно. фее!Покажи мне лучше, где тут мелкие детишки бегают! Сообщение от Tata998 А мы его согреем теплом и любовью. И ты нам не помешаешь :р Тепло и любовь? что это, где это и с чем енто приправлять)
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от Night_mystery Вырежите мне снежинку из бумаги и напишите на ней мой ник, лучшая снежинка получит приз =Р :rolleyes1: А я что-то давно не занималась снежинками,после того,как кот стал есть бумагу. о.о
[WeisE]
Никогда не поздно начать вырезать! Все в ваших руках, ну а подарки пока в моих.
Сообщение от Night_mystery Никогда не поздно начать вырезать! Все в ваших руках, ну а подарки пока в моих. А снежинки только из бумаги можно вырезать? Или можно из всяких других материалов... кота, например?
опять тирадор Вазген:D
Сообщение от valeri_n87 Казнь? нее, не надо казнь..это шумно. фее!Покажи мне лучше, где тут мелкие детишки бегают! Они повсюду тут! А что ты будешь с ними делать?
Сообщение от Tata998 А мы его согреем теплом и любовью. И ты нам не помешаешь :р Сила ветра и холода не дадут вам это сделать!
Помогу в решении проблем
Сообщение от Tigra_van А снежинки только из бумаги можно вырезать? Или можно из всяких других материалов... кота, например? :DЗачем кота?
:love:
Кому подарочки?
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Tigra_van А снежинки только из бумаги можно вырезать? Или можно из всяких других материалов... кота, например? Не трогайте кота,перед этим подумайте,что коты мстительны. :rolleyes: Сообщение от Lera_777 Кому подарочки? Мне подарочкиии *-*
Правила форума