• Everich.
• Хатичка невероятно талантлива. В свои годы она умеет вытворять такое, что многим не суметь даже прожив всю жизнь. Учитесь у неё!
• Everich.
• Хатичка невероятно талантлива. В свои годы она умеет вытворять такое, что многим не суметь даже прожив всю жизнь. Учитесь у неё!
PSAdelya
Красивые и хорошие работы
Никто.
1.PSAdelya
Ручки золотые у нее :з
Forever. <3
You're my only hope.
1.Sayoko
2.Лично не знакома, но девушка отлично старается, и в большинство конкурсах побеждает, ручки золотые, за эти годы порадавала
Любимая lapunia123
7Heaven <3
1. Турнала
Просто умничка, прорыв года, так сказать, видео шикарные, работы к конкурсам шикарные. Самая достойная кандидатура
2. ГузиЛапка (kvadrato)
Часто замечаю её работы в видео-конкурсах, нравятся её видео) Так как никто еще пока её кандидатуру не выдвинул в этой номинации (если не ошибаюсь), хочу быть дебютантом
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
1. airbag, Mgnovenie
2. Активно принимают участие почти во всех конкурсах, предложенных администрацией и пользователями. Работы замечательные. Творцы-молодцы. Нередко одерживают победу. Заслуживают звания творцов года.
- прочитав тему номинации сразу подумала про *барабанная дробь*... Sayoko
- её работы почти всегда есть в каждом конкурсе. везде есть креатив и своя изюминка. я не могу понять, как в 1 человеке помещается столько идей. не человек, а находка :bravo:
PSAdelya
Просто у меня сработал стадный инстинкт. печальбеда.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
ТриЖелания, люблю её работы в фотошопе