Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Цитата Сообщение от tanya_0018 Посмотреть сообщение
    То есть если есть персонаж на другом шарде, то этого персонажа заморозка не затронит?

нет________

Цитата Сообщение от GravDir_ Посмотреть сообщение
    Самые умные себе наверное с запасом нафармили, теперь пооткрывать решили чтоб не палиться. :biggrin:
    В новости сказано что все сундуки и лилии будут удалены. Или я прочла не правильно?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Navodi Посмотреть сообщение
    Евгения,это ваш косяк.
    Тем что я набивала сундуки для собственного же блага,я этим не кому не мешала.

Это ваши проблемы что вы что-то не предусмотрели.
    Русский народ на "халяву" как мухи на ***** и это вы прекрасно знаете,нужно сначала предусмотреть все возможные ситуации и нюансы,а потом запускать сервер в дело или же хотя бы потом не банить.

Хм.. странные такие. Видели ошибку и юзали специально.
    Да, ошибка разработчиков была(у них нет кучи времени для разработки идеальной программы, потому что у нас постоянное обновление проекта, ошибки устраняются по ходу). Но вина игроков остается. Вас никто не принуждал фармить.

Друзья, новогодние подарки от Администрации Вам не пришлось бы получать таким трудом.

так не честно т.т я вообще не вкурсах была и не получила не одного сундука т.т
    все равно некоторых поп не поймают, а они там уже с бандами .-.

Что будет с бандой?
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Цитата Сообщение от lida000 Посмотреть сообщение
    так не честно т.т я вообще не вкурсах была и не получила не одного сундука т.т
    все равно некоторых поп не поймают, а они там уже с бандами .-.
    Всех поймают. :smile: На то и существуют базы данных, информация об отправленных/полученных пакетах сервера и логи.
    Ник: Шустрила
    Сервер: Рояль, Малиновый
    Уровень: 28

Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    В новости сказано что все сундуки и лилии будут удалены. Или я прочла не правильно?
    Будет удалено только то, что получено вышеописанным способом, при этом вероятность бана для получателей крайне мала (с).
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Хм.. странные такие. Видели ошибку и юзали специально. Да, ошибка разработчиков была(у них нет кучи времени для разработки идеальной программы, потому что у нас постоянное обновление проекта, ошибки устраняются по ходу). Но вина игроков остается. Вас никто не принуждал фармить.
    Ну что бы игра была активной,что бы в нее играли и вкладывались нужно делать все без "косяков",иначе все желание играть отпадает.

Многие думали что это подарок на новый год.*Да!*

В конце концов,можно было не банить,в правилах вообще указано что банят только если данный баг,кому то мешал.

Извините меня,кому я мешала набиванием сундуков?
    Жизнь дается один раз, а не удается сплош и рядом...

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Будет удалено только то, что получено вышеописанным способом, при этом вероятность бана для получателей крайне мала (с).
    То есть, честные игроки, в течении нескольких часов тыкающие ручками своими на Вход/Выход не будут наказаны?
    Как-то не, не совсем справедливо.

Ваши права