Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Сан_чЕз - бот?Оо прикол не карается баном акка

Убедительная просьба Всех кто не имеет отношения к этой ситуации не флудить. Вам просто интересно, а мы отстаиваем правду. Шутки произносимые в клан чате выставлены здесь как использование ботов. Это серьезное обвинение. Причем это логи только 2-4 фраз, но нет ни одного полноценного, где было бы видно что это просто шутки. Если б мы знали о таких подставах мы бы тоже сохраняли логи, но у нас их к сожалению нет.

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба Всех кто не имеет отношения к этой ситуации не флудить. Вам просто интересно, а мы отстаиваем правду. Шутки произносимые в клан чате выставлены здесь как использование ботов. Это серьезное обвинение. Причем это логи только 2-4 фраз, но нет ни одного полноценного, где было бы видно что это просто шутки. Если б мы знали о таких подставах мы бы тоже сохраняли логи, но у нас их к сожалению нет.
    а если найдется человек, который докажет обратное-что это была НЕ шутка? что вы будите делать?
    Я вам настоятельно советую-не выставлять администраторов и модераторов за нестольотдаленных людей

Данными постами прежде всего вы выставляете себя не в лучшем свете

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Согласна, пишите администратору, а так вы пишите публично, а если у него и есть бот он увидит вашу темку и сразу бота уберет.:D
    Ды ты просто сама гениальность.

богиня ты оскорбляешь клан VIP ?и кстати давить на жалость немного другое кады умничаешь знай хотя бы о чем!!! мы предостовляем факты а не плачимся в рубашку

Если б мы знали о таких подставах мы бы тоже сохраняли логи, но у нас их к сожалению нет.
    С этим я с Вами полностью согласна.

6. Я не любитель флудить... Но я присоединяюсь к защите Саши так как тоже танцевала с ним... И розы он денсит на 171 великолепно, а как всем известно боту это не под силу. Я понимаю что Администрация не поддерживает двойных стандартов... Выработала свод законов и следует им...Никто не в праве вас за это осуждать. Но я прошу Вас если можно еще раз взглянуть на ситуацию возможно человек действительно не удачно пошутил. Пойдите ему на встречу дайте ему еще один шанс... Не от того что он особенный, а потому что каждый может ошибиться.
    Ник-Алёна_мяу
    С 21/04/10 Лидер Fashion™

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    а если найдется человек, который докажет обратное-что это была НЕ шутка? что вы будите делать?
    Я вам настоятельно советую-не выставлять администраторов и модераторов за нестольотдаленных людей

эмммм... разговор идет о сейчас а не о том что будет "если":rolleyes:

[QUOTE=Ruzella;133620][COLOR="Black"][I][B]а если найдется человек, который докажет обратное-что это была НЕ шутка? что вы будите делать?

пока не найдутся такие люди и не представят доказательств, мы будем отстаивать свою позицию

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

Мы собственно и просим показать эти доказательства, а не верить всего 3 строчкам из чата... Мы ни где не говорили и не намекали о "отдаленности" администрации.
    Никогда не думала, что отстаивать правду выглядит не в лучшем свете.

Цитата Сообщение от Ankh209 Посмотреть сообщение
    богиня ты оскорбляешь клан VIP ?и кстати давить на жалость немного другое кады умничаешь знай хотя бы о чем!!! мы предостовляем факты а не плачимся в рубашку
    Я оскорбляю?Я написала что Вы плачете?Я умничаю?А Вы не преувеличиваете ли?

Ваши права