Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Скриншот прошедшей недели

Скрин тупой
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

ммм да скрин слтшком уж простой я думаю в теме были скрины и получше)
    37 лвл

поздравляю))
    но если честно ничего особенного не вижу
    задумка не плохая
    но можно было чуть подретушировать скрин
    Скрин тупой
    ммм да скрин слтшком уж простой я думаю в теме были скрины и получше)
    Для Вас ещё разок:
    УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ СКРИНШОТЫ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ К РАБОТАМ, КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ, И КОТОРЫЕ НИКТО ОТЧЕГО-ТО НЕ СОБЛЮДАЕТ, ВИДИМО, ПРОБЛЕМЫ С ЧТЕНИЕМ?
    БОЛЬШИНСТВО РАБОТ, КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ В ТЕМЕ, НЕ ПРОХОДЯТ НИ ПО ОДНОМУ ПАРАМЕТРУ, КОТОРЫЕ МЫ ТРЕБУЕМ СОБЛЮДАТЬ, И НАМ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ ИЗ НИЧТОЖНО МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА СКРИНШОТОВ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАК-ТО МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ.
    БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАБОТ НЕ ДОСТОЙНА НОСИТЬ ГОРДОЕ ЗВАНИЕ "СКРИНШОТ", ИХ РАЗМЕРЫ СКОРЕЕ ГОВОРЯТ НАМ: "Я ОТЛИЧНАЯ АВАТАРА!". НО КОНКУРС СКРИНШОТОВ, А НЕ МАЛЕНЬКИХ КАРТИНОК, ИСПИСАННЫХ ТЕКСТОМ И ИСПОРЧЕННЫХ ФОТОШОПОМ.
    ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ СКРИНШОТ, ЗАЙДИТЕ В РАЗДЕЛ СО СКРИНШОТАМИ НА САЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ.
    ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАКОЙ СКРИНШОТ ПЛОХОЙ, БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ФЛЕЙМ И НАКАЗЫВАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ КАРТОЧКАМИ.

Согласен с большенством участников, были выставлены очень даже хорошии скриншоты , но я даже предположить не мог что победит этот.
    Для чего вобще стараться. Или может по блату, или просто решили первый попавший скрин выдрать, методом научного тыка, так как просмотреть админше все скрины было просто лень,
    З.Ы Я не завидую я говорю как оно есть на самом деле.
    Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Для Вас ещё разок:
    там были нормальные не фотошопленые скрины, в прошлых конкурсал побеждали скрины обильно обработанные photosop'ом, и пользоваться фотошопом ни кто не запрещал, ток что нужно, в следующий раз не полениться и просмотреть все скрины, и оценить каждый на здравую голову.
    У меня все!
    Последний раз редактировалось Fingertrax; 14.10.2009 в 03:46.
    Ник: Егорка_
    Клан::Expert™
    Уровень: 36
    Вконтакте
    возраст- 20

Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду…

Цитата Сообщение от Otimaler Посмотреть сообщение
    Скрин самый обычный.
    Ничего интересного не вижу.
    Не достоин.
    я согласна.
    мне не очень нра..
    интересного и эмоцилнального ничнго не вижу..

Уж простите меня великодушно, но где вот здесь:

Уважаемые пользователи!

Администрация игры продолжает наполнять контентом сайт и предлагает вам поучаствовать в этом.

В этой теме форума вы можете размещать свои качественные и красивые скриншоты из игры 4/3 (без интерфейса) на любую тему: танцевальные состязания, прогулки по Городу Танцев, любимые моменты из игры или просто красивые пейзажи, - все, что может привлечь внимание других игроков. Фотошопом пользоваться мы не запрещаем, но знайте меру!

Каждую неделю мы будем отбирать лучший скриншот и размещать его на сайте игры в разделе "Скриншоты". Автор лучшего скриншота недели получит от администрации подарок: на следующей неделе это будет буренка на 7 дней Цвет пета победитель выберет сам.

Дерзайте! Сделаем наш сайт ещё более интересным.

UPD. Пожалуйста, выкладывайте не более трех работ в неделю. Отбирайте лучшие. Не нужно размещать все подряд, вы только засоряете тему и прибавляете нам работы.

UPD2. Уважаемые пользователи! Спешу напомнить, что это конкурс скриншотов, а не аватарок. Размещайте, пожалуйста, большие работы, а не картинки 50х50. Также хочется отдельно отметить вот эту фразу "Фотошопом пользоваться мы не запрещаем, но знайте меру!". У нас не конкурс на знание фотошопа. И, пожалуйста, не нужно текстов на скриншотах: подобные работы мы рассматривать не будем.

UPD3. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
    ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ РАБОТЫ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА И ТРЕБОВАНИЯ К СКРИНШОТАМ. ЕСЛИ ВАМ НЕПОНЯТНО, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ СКРИНШОТ, КОТОРЫЙ МЫ МОЖЕМ РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ, ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ПОСМОТРИТЕ.
    ЕЩЁ РАЗ: МАЛЕНЬКИЕ КАРТИНКИ, КОТОРЫЕ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ НЕ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ, КАК РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА. СКРИНШОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ!!!!
    НЕ НУЖНО УСТРАИВАТЬ КОНКУРС ФОТОШОПА. КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ВЫШЕ, МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ РАБОТЫ С ТЕКСТАМИ И БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОШОПА. ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ - ФОТОШОП МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НАПРИМЕР, ЧТОБЫ ВЫТЯНУТЬ КАКИЕ-ТО ЦВЕТА.
    описаны требования к скрину??? размеры и то что нужно еще? Я в упор не вижу. где можно посмотреть полное описание того что от нас хотят видеть?
    Последний раз редактировалось UADZHET; 14.10.2009 в 11:25.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Согласен с большенством участников, были выставлены очень даже хорошии скриншоты , но я даже предположить не мог что победит этот.
    Для чего вобще стараться. Или может по блату, или просто решили первый попавший скрин выдрать, методом научного тыка, так как просмотреть админше все скрины было просто лень,
    З.Ы Я не завидую я говорю как оно есть на самом деле.
    там были нормальные не фотошопленые скрины, в прошлых конкурсал побеждали скрины обильно обработанные photosop'ом, и пользоваться фотошопом ни кто не запрещал, ток что нужно, в следующий раз не полениться и просмотреть все скрины, и оценить каждый на здравую голову.
    У меня все!
    описаны требования к скрину??? размеры и то что нужно еще? Я в упор не вижу. где можно посмотреть полное описание того что от нас хотят видеть?
    Смотрите ниже, и прежде чем что-то писать,очень прошу перечитайте всю тему.Спасибо.
    Это один из немногих скриншотов, который сделан с учетом требований к работам, которые огромными синими буквами написаны в первом сообщении темы.
    К сожалению, большинство пользователей, я так понимаю, читать не умеют, и выкладывают черт знает что в теме.
    Pulya_Kochkina

Не смотрите, вас никто не заставляет. И рекомендую ещё раз зайти на сайт в раздел со скринами, и посмотреть, много ли там выложено картинок размеров с аватару

да скажите куда ниже то? у меня просто окно открывается, кроме токо что я цитировала там больше нет ничего. вы ами пробовали по этой ссылке пройти? Будте добры дайте нормальнуй ссылку с требованиями к скрину

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    да скажите куда ниже то? у меня просто окно открывается, кроме токо что я цитировала там больше нет ничего. вы ами пробовали по этой ссылке пройти? Будте добры дайте нормальнуй ссылку с требованиями к скрину
    Пожалуйста https://www.parapa.ru/forums/showpost...74&postcount=1
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 14.10.2009 в 12:38.

елки палки получается какой-то замкнутый круг, когда я прохожу по вашей ссылке вижу то что и цитировала тоесть вот что:

Или тут нет требований ктоме того что не 50х50, иля я савсем тупая, если второе, то я оочень огорчусь, узнать за 23 года о умственной недостаточности на форуме папапа это убийство. Вообщем вот скрин того что я вижу при переходе по той ссылке что вы давали, там ничеко не проматать не пролистать, просто окно которое можно закрыть, Так гдеже посмотреть описаие требований к скрину? Какой должен быть вес и расширение и что там еще...

Ваши права