С выпуском!
Прочитала от корки до корки, понравилось, умнички!))
Стишок про пельмени точно про меня
С выпуском!
Прочитала от корки до корки, понравилось, умнички!))
Стишок про пельмени точно про меня
The Secret Service
рисунок не удался :сЛемик, что у нее с лицом? Оно как то не очень. 0_0
И лодыжки непонятной формы. Нос растет в другую сторону
К тому же прическа оставляет желать лучшего, ну вот например мне не нравится такой формы волосы, я считаю это некрасивым. И вообще черный цвет тут не кстати.
А еще туфли не подходят под платье, ведь платье естественного цвета, красивое, офигенное,
а туфли черные с красным бантиком. -________-
А так в прочем платье и кожа просто офигенные. нямням.
я много времени мучилась с лицом, но оно никак не выходило, признаю
Вика, ты странная ОзО
а что мне, по твоему, выкладывать в свой паблик?
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Почему бы не рисовать новые рисунки? Пусть долго,пусть мучительно но зато выйдет хорошо! И не будет старого,конечно,некоторые из твоих подписчиков не знают про журнал,и им нравятся многие рисунки которые ты вылаживаешь. Рисуй что-то новенькое! Не радует то,что уже видела)
К сожалению,я Paradise читаю не один раз,а два,три. И смотрю на рисунки каааааждый раз.
Брат,тот что на двоих.
логика..
я чисто физически не успеваю
вот именно, что почти все мои подписчики не знают про журнал, я не собираюсь дальше их НЕ "вылаживать"
спасибо, я ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаюсь к твоему мнению
спасибо за критику, Ир, Вик
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Лем,но ты всё равно отлично рисуешь,не спорю. Но подсуетись! Ты же вон как красиво рисуешь,а тут можно сказать не постаралась.
Брат,тот что на двоих.
[CENTER][COLOR="Black"]В целом неплохо.
Ошибки есть, ну да ладна.
Шапка мне не понравилась, т.к. какие-то кеды вверху меня не особо впечатлили.
По содержанию нет замечаний, все что читала - понравилось.
Юмор баянский какой-то. Четверостишие тоже. D:
Рисунки милые, молодцы девочки)
Совершенствуйтесь и дальше. Недочеты рисунков не буду говорить, т.к. они повторяются с мнением ранее писавших.
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но.
[B]Vika_Love15[/B], паблик на то он и паблик, что хочу то и выкладываю. Лем загружена работой и рисовать что-то на отвлеченную тему ей просто напросто мб и не хватает времени.
Почему бы не ценить, то что она выкладывает?
Рисовать рисунки, чтобы не наскучивало, просто напросто не хватит ни сил, ни времени.[/COLOR][/CENTER]
Не думаю, если она будет все делать мучительно, то у нее выйдет хорошо. Лем такая, ну как сказать, нервная.
"ты вылаживаешь"? Что?! Выкладываешь, тогда уж. Простите, я не удержалась.
Это все, о чем вы говорите - ваши проблемы.
Лем, с удовольствием рисовала бы и обычные рисунки, если бы успевала.
Да к тому же, она должна выкладывать их в свой паблик, потому что, это тоже считается ее творчеством.
А тот паблик ЕЕ ТВОРЧЕСТВА.
Блин, сразу "страдания" Донни вспоминаются.
Не надо говорить художнику, что он не старался и вы требуете от него большего.
Просто ткните на ошибку и тогда, он подсуетится, еще раз попробует ее исправить и больше не допускать.
Последний раз редактировалось Keanochka; 20.11.2012 в 16:22.
Комменты к рисункам:
1. Под оформление подстраиваться неудобно. Рисуем в один момент - оформляют в другой.
2. Ир, я застветила векторы просто. На компе по-другому выглядит.
3. Плюс к Аде. Кто-то написал про глаза. Здесь уже надо тему рисунка уловить.
4. Старые работы. Вот это странно. Каждый рисунок создается специально к выпуску. Заранее никак. Темы нет просто.
5. Запрет на публикацию. Получается, по логике сей нам нельзя делиться тем, что создали? Ну я понимаю, воровство и все такое. Но в данном случае символика ПП. Тоесть точно не воруем.
6. Про старание судить было бы поверхностным. Каюсь, в этом выпуске не постаралась (школа, олимпиады).
Ире спасибо за комм :DD
из крайности в крайность
The Exies – Stray