Надежда умирает последней.
Наивно думать, что из-за чьего-либо желания ребята станут менять тему.
=)))))))))))))))))))))))
Как вы можете говорить о плагиате, если заранее не заявляли своих прав на данный отрывок текста?
Вы даже не предположили тот вариант, что просто совпали мысли?
Лен, а ты хотя бы знаешь, кто написал текст в вашей теме изначально?
Кто изначально придумал его? А?
Бератрисс -> Фабари
Совпали мысли слово в слово? Вы сами верите в то, что пишите? Не знаю как создателям сие божества, а мне было бы стыдно, но не из-за того, что взяли идею, а из-за того, что отмазываются и препираются. Вы нам ничего этим не делаете, только себя с не очень красивой стороны показываете. Как говорится, ну и Бог с вами, если настолько всё запущено, что даже представитель модерации творит такую ахинею. Добра вам, Котятки. Уважайте самих себя.
Конечно знает. 18.01.2010 Катерина (Кислик) вконтакте скинула мне пример начала текста, а потом я его отредактировал и теперь Вы видите каков он есть.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Почему все думают, что я состою в клане?
Грацули мои пупсики.
Удачки Вам ;*
Спасибо)
Когда старый состав был в тьме (титаник, лидер еще был Сережа), то у вас было другое описание клана.
Когда клан стал разваливаться, извините, но это так, то все ушли в клан ClearSky.
Текст перед этим переделывали Тьме ИРЭН и БОа.
Найдутся ребята, которые подтвердят, что это так.
Соответственно, переходя в другой клан мы *забрали* свое же описание.
Права группы ВК клана "†Тьма†" пренадлежат мне, ибо когда начали восстанавливать после падения клан, то я взяла свое же описание в группу Тьмы. Какие вопросы?
Еще раз повторюсь, то что предлагала Кислик было, после этого мы переделывали описание под себя. Не разводите тут не пойми что
ИРЭН
18+
Ребят, хватит устраивать в нашей теме, фиг знает что.
У себя там в теме, ругайтесь! А, у нас нечего!
У нас тема, не для ваших скандалов/разборок.
И вообще, Лен, если говорить о некрасивых поступках, то, ты могла бы написать в лс Лере, на счет "ваших" строчек. А, не устраивать тут разбор полетов!
То что, ты тут устроила, это, тебя не красит!
Все, я все сказала!
А теперь:
Привет, зайцы!! Я ток проснулась :D
Последний раз редактировалось Dark_Happiness; 19.11.2012 в 20:38.