доброй ночи у меня вопрос, я короче покупаю в магазине розыгрыши за днс, вроде купил все нормально, в предметах смотрю а там их нету, можете подсказать где они находятся
доброй ночи у меня вопрос, я короче покупаю в магазине розыгрыши за днс, вроде купил все нормально, в предметах смотрю а там их нету, можете подсказать где они находятся
как поднять обояние???
1. Лилия. Вам должны подарить ее,чтобы вы получили 25 обаяния. Можно купить в игровом магазине в разделе "Расходы" за мнт "сундук с лилиями" или лилию отдельно, либо выиграть в Колесе Удачи.Также даются за определенные задания.
2. Весенний букет. Вам также должны подарить его. Вы получите +1 очко обаяния только на 7 дней. Купить может персонаж +25 уровня в магазине в разделе "Расходы" за очки.
3. Дамасская роза (бывш.роза очарования). Дарить ее должны вы, чтобы вам прибавилось +25 очков обаяния. Приобрести можно в онлайн магазине, в игровом магазине в разделе "Расходы"; выиграть в Колесе Удачи; во внутриигровой лотерее. Также даются за определенные задания.
4. Сертификат привлекательности. Должен находиться у Вас, поставьте на г.кнопку и используйте, прибавляет Вам +25 активности/обаяния. Выдается за определенные задания. А также, используйте 10 шуточных предметов на др. игроке, а он столько же Вам в ответ. Тогда вы оба получите 2 сертификата прв (придут по почте). Превращать можно в любое время.
Взято из: [Руководство] Способы повышения Активности
tedore <3
Можно узнать что такое лига звезд-чтобы дали 15 серебра надо успешно завериить поединок со звездой, тоесть вопрос такой где эта звезда находится?
Чтобы за задание дали серебро, необходимо посетить Золотую сотню.
Помогите пожалуйста я на 22 уровне и у меня задание чувство ритма чтобы еговыполнить нужно достичь 23уровня и выполнить задание вступить в клан я вступила в клан а уровень не повыселся что делать
Что дают за то что проходишь хулиганов-Павла, Степу, Галю, Олега, Федю, Нику и Игоря?
Повысить уровень - это второе условие для получения задания. Повышается он не с выполнением предыдущего, а с накоплением очков опыта, которые показаны в процентах в нижней правой части экрана.
Получить опыт можно лишь двумя способами - танцы или выполнение заданий.
Боевой опыт. И, если проходите первый раз в день, также очки почёта.
Для чего нужен боевой опыт и что он дает? и для чего очки почета