Отличный конкурс. С удовольствием бы приняла участие, да жаль, что мой планшет выключается через каждые 20 минут без сохранения рисунка. А рисовать на компьютере - не моё.
Отличный конкурс. С удовольствием бы приняла участие, да жаль, что мой планшет выключается через каждые 20 минут без сохранения рисунка. А рисовать на компьютере - не моё.
Я для себя выделила 3 работы:
1)fccjhnb
2)ignatyuck2011
больше всех мне понравилась работа
3)Mal1cya...очень классно, ярко и ЧЕТКО!) Браво
очень бы хотела принять участие, но у меня нет такого таланта, как у некоторых участников..)
ignatyuck2011, а я, увы, не увидела подвига, а ведь это одно из условий выставления работы :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, Я же русским языком указала в работе, что "Подвиг" в процессе... А "процесс" означает, что текст пишется, редактируется и дополняется.
Ну, ребят, нельзя так. "Это не увидела, то не увидела." Внимательнее будьте. Я правила конкурсов по сто раз перечитываю, прежде чем принять в них участие. Всему своё время. К тому же, никто не запрещал выкладывать работу, которая по ходу будет дополняться.
p.s. Прошу прощения, если грубо.
ignatyuck2011, просто героиня так очаровательна, что весь ниже расположенный текст меркнет и самоисчезает ;)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Есть ограничения по размеру текста?
А то больно обширно получается.
биомусор
сапиосексуал
dima260600301112000, не ваш рисунок.
Хи-хи-хи.
Чичас я гляну твою работу,загуглю,найду,спалю, и победю!
Ладно,я просто хочу честности,я знаю секрет,и если к примеру победит данный человек,будет неловко.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=17
я глянула
Шикарна,превосходна.
*конечно после меня с:*
ты победишь!