Ну удачи, боди-билдер
Как-то.. не особо улавливаю смысл, поэтому воздержусь от добавления голоса одной из строчек.
Хотите заниматься - занимайтесь. Это ваше дело. Кто не хочет или просто не додумался всегда будут отвергать. Любую идею можно развить.
Поддерживаю Иру.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Hampshire, Вас еще не посетила мысль, что вы немного зря это все затеяли?
Существует конкуренция организаций и качество определяют сами пользователи, так называемые клиенты. Организация у которой больше спроса соответственно имеет выше качество. Но тут существует понятие человеческий фактор, во-первых работники организации отличаются навыком, во-вторых вкус у "клиентов" отличается, одному угодить, другому нет.
Слишком масштабно, я бы сделал все поменьше размерами, устроил "личную оценку некоторых критиков" и опубликовал бы как журнал.
Общая оценка: Негативная
Как-то странно, Владик я к тебе хорошо отношусь, но идея какая-то на грани. Откуда у нас тут мастера в принципе, школьники что ли?) Они мастера? Скорее любители и не более.
Вообще дело ваше. Отношение к этой идее у меня крайне скептическое :)
чем будут отличаться организации, добавленные в ДСО, от остальных? Это типа обращаться будут только в них, а другие не имеют право на существование?
По-моему это лишнее
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((