Очень жаль, что так бывает. Один человек,художник(новенький ) был уволен, за не выполнение работы. Журнал уже считай готов, осталось совсем не много, ждем заявочек!
Очень жаль, что так бывает. Один человек,художник(новенький ) был уволен, за не выполнение работы. Журнал уже считай готов, осталось совсем не много, ждем заявочек!
Если у вас есть то что не устраивает, то пишите этому человеку в лс. Тут пишем кто новый, поздравляем, обсуждаем набор, пишем кто не прошёл, а вы не прошли и этим всё сказано! Грубить и дерзить тут не надо. Надо было выполнять работу и показывать что вы действительно можете, кроме как просидеть просто так считай месяц в конфе в ожидании музы! Удачи вам!
Последний раз редактировалось klanka; 20.10.2012 в 02:54.
А вы не понимаете,что когда не музы рисунки получаются абы как?!
И Вы говорите еще что-то про грубость и невежество,когда сами показываете себя не из лучшей стороны тем,что выливаете все передряжки на форум.
Да журнал хороший,но руководители показали себя не из лучшей стороны(сугубо мое личное мнение) Из-за чего портиться всё представление о журнале.
FFDP - Wrong side of heaven
У них немного своя атмосфера
Набора никакого лично для меня не было, я согласилась придти, когда меня попросили
Помочь, так сказать, вседела
На тот момент у меня была куча свободного времени, отличное настроение и море идей
Сделала несколко набросков, чтобы потом разукрасить
Но что в жизни не бывает, приключилась у меня такая история, что приходилось каждый день заниматься неотложными делами по личным причинами и времени у меня ни на рисунки, ни на другие мои любимые занятия не было.
Естественно, это я объяснила, но, видимо, не судьба понять было
При чем объясняла я не один (!) раз. Потом я вышла из конференции, окончательно поняв, что в последующие дни у меня так же не будет времени. Изначально я думала, что если выдастся свободная минутка - буду рисовать. Но нет (:
Волк - это символ бесстрашия.